[分享]換個腦子!改日規33G61的ECU in 鐵拳!XD

本文章最後由 simonevo1980 於 2014-9-24 13:17 編輯

買了阿拳二年多!操控的安定讓人放心~但是缺憾就是:起步時候總有一段真空~感覺吸不到油的NO GO感受!加速時遲滯的感覺令人昏昏欲睡~高速的時候感覺怎麼還沒爽就斷油了~可是我是長途旅行的愛好者~我對耐用度跟妥善率有龜毛~所以我不想改缸改傳動~那要怎麼辦?不動心臟的前提~那就動腦子吧!XD
毅然決然~在因緣際會之下~入手33G61的日規ADDRESS用ECU來取代台規的04J10 ECU~死馬當活馬醫吧!XD
9/19入手~所以玩了五天!
大致上:原本加速的拖死狗感覺有改善了~吸不到油的感覺沒了~雖然不可能變成一台怪獸~但是至少整體順暢度增加了~高速延伸性好了一截~原本表速大概拉到95到100km?h就不動了~前天一樣的路段還能上到105km/h....
缺點部份:要馬兒好怎麼能不多吃草~油耗變的比較差~大油門回油時會有放屁的跡象~個人覺得無傷大雅!還算值得啦 [分享]換個腦子!改日規33G61的ECU in 鐵拳!XD3249 [分享]換個腦子!改日規33G61的ECU in 鐵拳!XD1781 X D

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。

網友回覆12

跳到指定樓層
foxlee 2014-9-24 13:24 只看這個作者
換一個ECU要花多少小朋友?如果能改善這麼多問題對騎乘性也有很大的幫助呀~[分享]換個腦子!改日規33G61的ECU in 鐵拳!XD3004
用料真實在…三菱的也
從日本代購回來要八九千~拍賣上面有人賣五六千[分享]換個腦子!改日規33G61的ECU in 鐵拳!XD4961
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

永昭 2014-9-24 18:17 只看這個作者
本文章最後由 永昭 於 2014-9-24 18:56 編輯

建議有魔術方塊交叉比對文就更優了~~
樓主手勢比二表示二張小朋友嗎?
沒有外掛或全取代可用嗎[分享]換個腦子!改日規33G61的ECU in 鐵拳!XD6821

給個讚

讚: 5.0
ADDRESS車汐止有外掛沒有權取代,沒辦法解限速,限制超大一個人跟兩個人騎起來都差不多快  發表於 2014-9-25 09:15
h4260609 2014-9-28 02:40 發文來自手機 只看這個作者
有全取代電腦ez的
但是限定五期且要改成P C D噴射系統也就是一般用汽油泵
pch 2014-9-29 17:34 只看這個作者
ufjk0816 發表於 2014-9-25 00:27 [分享]換個腦子!改日規33G61的ECU in 鐵拳!XD1448
樓主手勢比二表示二張小朋友嗎?

樓主平常都比中指.....現在比二 已經有很明顯的突破了!! XDD
所以絕對不只NT 2,000
repsol6544 發表於 2014-9-25 00:48 [分享]換個腦子!改日規33G61的ECU in 鐵拳!XD9298
沒有外掛或全取代可用嗎

怎麼沒有呢?有灰XX害............只是要GSR,Nex化