最近買了一台NEX125 可是總覺得車身是歪的

来源: 其他 zard72410 2014-9-22 18:29 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
17 6502
本文章最後由 jakey172 於 2014-9-23 11:39 編輯

各位好,小弟最近買了一台NEX,可是總覺得車身是歪的
騎直線的時候,龍頭與輪胎確定是直的,可是低頭看車身卻是往右邊斜
已經去兩次購車點,第一次技師調整龍頭沒效果
今天下午再去一下,老闆騎了一下就說沒問題
也沒有車子可以借騎,就一直說他們的新車沒問題
然後說沒幾句就把我打發去新莊服務站
整個感覺真的不是很好,這就是ASS認定的嗎?

玩車也8年以上了,我相信這不是坐姿問題
不管是sf,勁戰,野狼,雲豹,address
還有一些車種,騎起來就是不會有這個車身歪掉感覺

不知道有沒有板橋三峽附近的車主願意出來借車跟小弟交流一下

手機發文,排版可能會很亂,回家電腦在改過
謝謝

---------------------------------------------------------------------------

心理因素應該是不會,因為我測試了好多車種,都沒這個感覺

然後問題解決了,剛剛在社區臉皮厚了借一下別人的GSR化油版
他的車子也是這樣,所以我想可能就是這樣設計了吧!
再找機會去新莊服務站看看
謝謝各位的答覆

網友回覆17

跳到指定樓層
照你的描述.若是在平坦的地上.架起中柱檢視看不出來嗎? 可惜我不再北部不然倒是可以交流研究一下.
you1227 2014-9-22 21:54 只看這個作者
車身歪??(S型嗎?)

低頭看??(是往後看車身)

老實說我也覺得我騎起來 車身有歪  

不知道是我坐姿問題   右高左低  (還是坐墊問題)
一位老闆說沒問題...

再找2位A.S.S認定店..或..新莊服務站技師...幫你試車..

3位SUZUKI專業技師都說沒問題...那你就大可放心騎囉...

最近買了一台NEX125 可是總覺得車身是歪的518 
梅圖沒真相   請附上圖來吧.......
有些人騎車身體是歪的
所以看什麼都歪

會不會是心理因素

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我朋友騎車真的是歪的,不管騎什麼車,左邊都會比較突出.  發表於 2014-9-23 08:13
zard72410 2014-9-22 23:29 發文來自手機 只看這個作者

心理因素應該是不會,因為我測試了好多車種,都沒這個感覺

然後問題解決了,剛剛在社區臉皮厚了借一下別人的GSR化油版
他的車子也是這樣,所以我想可能就是這樣設計了吧!
再找機會去新莊服務站看看
謝謝各位的答覆
rutk 2014-9-23 00:34 只看這個作者
你可以再買一台新車

就可以解決了
Yuzai 2014-9-23 01:16 只看這個作者
就PO張圖上來給大家鑑定會比較快..
ud2006 2014-9-23 02:29 只看這個作者
速克達不對稱結構
每一台都是歪的
一邊是傳動
一邊是排氣管