3妹暑假趴趴造...颱風夜分享文(圖多妹多...我最正....害羞)

来源: 心得 鄭米奇 2014-9-21 21:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 30481
本文章最後由 鄭米奇 於 2014-9-21 21:32 編輯

20149月週末 3妹暑假趴趴造...颱風夜分享文(圖多妹多...我最正....害羞)9503
天氣:晴朗
週末與Mii的約會有非常多地方可以去,也與New Mii到了超多地方留下回憶
這次我們New Mii大車隊到了台北觀光勝地—淡水情人橋。3妹暑假趴趴造...颱風夜分享文(圖多妹多...我最正....害羞)3893
3妹暑假趴趴造...颱風夜分享文(圖多妹多...我最正....害羞)387
圖說:美麗淡水情人橋
一路上風景超美,人很多車也很多,但我們都不怕,因為New Mii完全就是輕輕鬆鬆的在車潮中奔騰。3妹暑假趴趴造...颱風夜分享文(圖多妹多...我最正....害羞)9901
3妹暑假趴趴造...颱風夜分享文(圖多妹多...我最正....害羞)266
圖說:淡水幽美的海景

約定時間到了,帥氣的九台New Mii在情人橋前排排站,景象之浩大。3妹暑假趴趴造...颱風夜分享文(圖多妹多...我最正....害羞)7914
喜歡大家一起騎車出來玩的感覺,大家一起買New Mii,大家一起行動,大家一起留下美好回憶!
3妹暑假趴趴造...颱風夜分享文(圖多妹多...我最正....害羞)2524
3妹暑假趴趴造...颱風夜分享文(圖多妹多...我最正....害羞)7368
3妹暑假趴趴造...颱風夜分享文(圖多妹多...我最正....害羞)4421

3妹暑假趴趴造...颱風夜分享文(圖多妹多...我最正....害羞)5585
圖說:騎Mii三姐妹
3妹暑假趴趴造...颱風夜分享文(圖多妹多...我最正....害羞)3628
圖說:九台mii排排站
3妹暑假趴趴造...颱風夜分享文(圖多妹多...我最正....害羞)7139
3妹暑假趴趴造...颱風夜分享文(圖多妹多...我最正....害羞)7518
結束New Mii大車隊團體照之後,我們還往淡水老街前進
適逢假日老街不僅車多人擠人,還有許多街頭表演可以欣賞。
3妹暑假趴趴造...颱風夜分享文(圖多妹多...我最正....害羞)8327
圖說:淡水老街人潮洶湧及車潮擁擠

大家騎New Mii暑假遊台北的活動進入尾聲,騎著New Mii慢慢的攻下台北許多知名景點,讓我這個到台北唸書的非本地人遊玩的經驗值一個一個越來越多,那個成就感完全爆表,許多姐妹都私底下密我說她們很想買,甚至還約我出去吃飯問我可不可以讓她載。2014Fun暑假騎車玩樂withMii活動!大成功! 3妹暑假趴趴造...颱風夜分享文(圖多妹多...我最正....害羞)4790

颱風天希望大家都能平安~

3妹暑假趴趴造...颱風夜分享文(圖多妹多...我最正....害羞)7310

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 7紅利點數 +31 收起 理由
rgh + 5 感謝分享
final12 + 5 不加分不行
egoj + 5 不加分不行
Betterman + 1 感謝分享
kiwi0310 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +31

網友回覆28

跳到指定樓層
颱風天晚上~ 還是乖乖再家看妹... 痾 是看遊記 3妹暑假趴趴造...颱風夜分享文(圖多妹多...我最正....害羞)4178
寫的很好,照片也很多唷!! 用心給推~
好希望明天不用上班 XD
都很可愛耶!! 年輕真好~ 我好久沒揪團出去旅行了說
讚, 有用心,想請問你們去哪裡烙這麼多人啊!!

好厲害
年輕就該如此不是嗎
這照片看起來像是用底片拍的...................有古早味喔
carsoncivic9 2014-9-21 22:39 發文來自手機 只看這個作者
難得看到消光綠...
有圖有文有露臉..... 3妹暑假趴趴造...颱風夜分享文(圖多妹多...我最正....害羞)4526