朋友的RS100想衝24耐,老闆說會縮缸?

身體會先垮 主要是速度不夠快...
然後 我在等著看還有誰說Y牌車不吃機油@@...目測有一個...

噢對 出發前輪胎以及剎車皮都要先檢查喔!!!!!
出發前輪胎以及剎車皮都要先檢查喔!!!!!
出發前輪胎以及剎車皮都要先檢查喔!!!!!

很重要所以要說三次
林森 2014-9-22 00:13 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 林森 於 2014-9-22 00:31 編輯
睡不著 發表於 2014-9-21 23:20
相同速度下.125跟100兩款排氣量.那台車的引擎負荷比較大?

相同速度下~不同轉速.那台車的引擎溫度較高?  ...

實際你去騎看看,在大熱天下騎長途,150CC的車廂內與機油尺與缸頭硬是比100CC燙上許多,特別是缸頭,否則改缸車,很多幹麻拆胸蓋?因為同是氣冷,大排氣量的引擎往往會在短時間內達到極高的溫度,連續跑五個小時,100cc的缸頭溫度確實比125和150cc來的低
凜封 2014-9-22 00:28 只看這個作者
車子沒壞, 身子先累壞,  只要環島前做好保養, 計劃作息的時間, 環島是沒問題的, 祝你順利成功朋友的RS100想衝24耐,老闆說會縮缸?4263
前陣子才用RS100跑過一趟 完好無缺啊
請不要再玩24耐這種東西了!好好愛惜自己還有愛你的親友吧!
sedo40 2014-9-22 01:16 只看這個作者
有好好保養 機車沒這麼沒動頭....

再者怎麼可能全程都高轉速朋友的RS100想衝24耐,老闆說會縮缸?8689

要24耐要注意的是騎車的專注度 累了就休息
life 2014-9-22 02:54 只看這個作者
我的另一台迪爵借我朋友"
不是自己熟悉車,不建議這麼拚...
我只有過年玩電腦24耐過朋友的RS100想衝24耐,老闆說會縮缸?2446
角色會玩一玩會睡著掛機
就被BOSS幹掉了朋友的RS100想衝24耐,老闆說會縮缸?3315
以上題外話

至於RS能不能玩24耐
還是得看車況而定
不是說100CC就不能玩
24耐我不清楚

不過可以確定的是

100 125 150  這三款cc數皆可跑環台

當初雖然不是24耐

不過許多路段都是油門含到底- -

而祝24耐  圓滿達成

身體狀況不行

請去附近的7-11稍坐休息