緋~~ 2014-9-20 13:07 只看這個作者
您是一匹好馬,所以不需要吃回頭草

遼闊的大草原可供您無憂無慮的奔馳隨時有新鮮的牧草可食用

這才是您該去的地方
RagerD 2014-9-20 13:20 只看這個作者
本文章最後由 RagerD 於 2014-9-20 13:23 編輯

有一就有二,別妄想她會改變
下次不發現,或許只是因為她隱藏得更好罷了!!
別傻了!!除非你還想跟別人共用一個身體........000000000000000000009709

好馬不吃回頭草吧

劈腿的人會不會悔改,其實會,但是要遇到真愛,但情況看起來樓主並不是000000000000000000003687

所以還留戀什麼?
凡塵 2014-9-20 14:21 只看這個作者
文中表露的
句句都成為您不要的理由
但我不解的是
為何最後一句居然是
  1. 我實在很猶豫,要與不要各佔50%..........
複製代碼
可以請您說明一下
要的理由是什麼呢
我很好奇
發生這種事之後 還有什麼能支撐著您想要吃回頭草 而且竟高居50%

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的...分析有理...  發表於 2014-9-20 22:37
好馬不吃回頭草,
好漢不吃眼前虧。

反正你還在當兵,
也沒空再交其他女朋友,
現在有人在幫你養寵物,
回家有空逗一逗,
沒空就關機休息,
心態一轉海闊天空。

最重要的是,
大部分的人是屬於很沒自制力的生物,
這種嚐過的甜頭,
就像是毒品,
一旦沾上了就不容易戒掉,
要與不要自己想清楚。

給個讚

當她如此待你的時候,你就是該果斷的轉身離去,只是六年的感情不是那麼容易說放就能放的......
她現在選擇回頭了,假設你也重新接受她......但裂了的鏡子是不會再完好如初的。如果......我是說如果,她又重蹈覆轍的話,我覺得任誰也無法承受,一定會更加崩潰。
沒有過不去的事情,只有過不去的心情,該怎麼做決定在你自己。
本來看到快完,覺得還可以有被原諒的地步

”到現在還是跟那男的有連絡”
當我看到這句,覺得沒有辦法原諒
一點也沒辦法(個人想法),也不需要什麼各佔50%這種選擇

六年的感情,很難一時切斷,她都不珍惜了
到現在還有連絡,還說什麼會讓你值得

心,痛一次就夠了
雖然我不知道,分離會讓你傷心難過多久
但,我還是覺得,不需要原諒 

給個讚

樓主您好:

我知道樓主情緒激動了點,

但「他」跟「她」麻煩選字一下,

我一度分不清樓主是男生或女生,

甚至以為樓主是喜歡同性的,

題外話結束。

即便樓主役期折30天,

也還有約9個多月,

難保這9個多月內,對方不會再犯~

感情這種事情,往往內心有個深切的想法,

只是自己不願去面對,上網PO文、找朋友訴苦的目的,

純粹希望有人或很多人能肯定你內心真正的想法,

但往往越多人肯定你的想法、告訴你適當的選擇是什麼時,

自己又退縮不願去面對了。

樓主請誠實面對心裡的想法吧!!
不離開就繼續吃別人的屌吧~說不定會吃到我的,哈哈。
砍掉重練........000000000000000000009168