雷霆王ABS前叉問題

高雄長盟雷王abs只要101,757超便宜
這次改版前叉很QQ體重7...80kg左右剛剛好
alexsin0020 發表於 2014-9-20 16:16 雷霆王ABS前叉問題1216
請問服務站是指光陽總公司嗎? KEN不算是服務站的意思嗎?
另請問若買光陽的車可否自備機油去換? 這樣還有 ...

KEN部分9樓已經說了.
有些縣市有設立服務站..就是專門處理保固內的機車.
人損和保固外就是給專賣店或是經銷商或是一般車行處理.

現在廠商開始強調店家紀錄部分.
很多家專賣店和經銷商都有輸入車號做啥保養.
這樣對車主算是有保障.
以我隔壁棟鄰居的PGO機車.店家都會輸入資料來確認是否有正常.
有些會貼一張保養紀錄表貼紙在椅墊裡當作資料
jordan23 發表於 2014-9-20 18:17 雷霆王ABS前叉問題351
高雄長盟雷王abs只要101,757超便宜
這次改版前叉很QQ體重7...80kg左右剛剛好

那麼便宜會不會有詐?

給個讚

讚: 5.0
未滿20應該要有保人  發表於 2014-9-21 00:16
他接受18歲直接付現金牽車嗎  發表於 2014-9-21 00:07
讚: 5
不會,因為光陽大本營就在高雄,比較便宜是正常的...到北部就價差個快5000...超級哭...  發表於 2014-9-20 23:43
rutk 2014-9-21 00:19 只看這個作者
你可以爬文多找資訊
sss91107 發表於 2014-9-20 23:26 雷霆王ABS前叉問題4659
那麼便宜會不會有詐?

他可以看車嗎?
他都賣領牌車喔?
還有交車時間會不易定嗎?
剛剛爬文爬到
軟腳問題仍然沒改善

價格倒是一直......
racingkin98024 2014-9-21 07:34 發文來自手機 只看這個作者
其實ABS是個好物…現在每台重機都有ABS(沒有ABS,緊急煞車穩摔死…)其實雷霆王180一般跟ABS款看個人需求…最後我是選擇了一般款…
我是北部人,看大大的回文,如果我在北部沒有固定又認識的車行,也許會選中南部去買車。平常保養維修找家附近的原廠服務站即可。雷霆王ABS前叉問題8366
stuart007 2014-9-21 09:55 發文來自手機 只看這個作者
bluesky_odd 發表於 2014-9-20 10:40
二樓已經回答價格.
我這邊士林也是一樣.

是更換abs版的三角台後還需要再修改的意思嗎?
高雄只要10萬辦到好
還送安全帽 大鎖 4萬失竊險 腰包
不過除了失竊險我有加保到6萬之外
其他贈品我都跟車行凹別的東西了(腳踏墊.G6後照鏡.龍頭手柄蓋換掉)
前叉明顯有改善 但是不軟 是硬到爆
過路面凹凸處會很不舒服 硬壓還真的壓不太下去
我是已經牽兩個多月的ABS

給個讚

讚: 5.0
讚: 5