開箱 TPMS 太陽能 胎壓偵測器! 目前最省時 最方便的安裝

看起來不錯,只是感應器的防盜裝置似乎沒啥用,
我比較 好奇價位如何 , 高雄 金X身買得到嗎
QQ融 2014-9-19 15:41 只看這個作者
高雄阿權 發表於 2014-9-19 14:35 開箱 TPMS 太陽能 胎壓偵測器! 目前最省時 最方便的安裝3222
我比較 好奇價位如何 , 高雄 金X身買得到嗎

網路都有賣阿~~~~
氣嘴式的防盜都沒什麼用,要小心會被借走。
我比較好奇如果被拔走是不是就GG了???
QQ融 2014-9-19 20:44 只看這個作者
light55510 發表於 2014-9-19 19:13 開箱 TPMS 太陽能 胎壓偵測器! 目前最省時 最方便的安裝9969
我比較好奇如果被拔走是不是就GG了???

通常不會有人想去拔!  裡面有附 超級小的內六角~  拔了也沒用處!
價格多少?!
也講一下!
QQ融 2014-9-20 00:29 只看這個作者
本文章最後由 QQ融 於 2014-9-20 21:31 編輯
輪胎王 發表於 2014-9-19 21:48 開箱 TPMS 太陽能 胎壓偵測器! 目前最省時 最方便的安裝152
價格多少?!
也講一下!

給個讚

sz
站規都不看,不知道你怎麼混上大學部的 ~"~  發表於 2014-9-20 20:48
sz 2014-9-20 21:41 只看這個作者
說到這個東西,我也來講講經驗心得,若壞了樓主生意別見怪,
您也說了這篇不是打廣告做生意 XD
====
自從 TPMS 價格開始下降,感測器電池壽命顯著提升後,
我個人也興起了安裝胎壓偵測器的念頭,雖然出門前都會
確認胎壓,但路上偶爾提心吊膽,不知道輪胎是否有狀況而不自知

基本上我是直接否決掉胎外型的,理由如下:
1.雖然可以 DIY,但高速下的輪胎動平衡差多少?不良影響?
2.感測器鎖在氣嘴上,要打氣得拆下來、再裝回去,麻煩...
3.感測器不需特殊工具拆裝,就連防盜扣環也貌似一般內六角
 螺絲固定,怎麼防盜?
4.感測器有防盜扣環,但電池蓋隨便手轉就能拆,夠白目的話
 我只要拆走電池蓋讓它防水失效,車主就可以哭了
5.感測器的重量對氣嘴是種負擔(尤其高速下),TYREDOG在
 說明書上也建議裝在金屬氣嘴上,問題是拆胎換金屬氣嘴
 再裝胎外型偵器?! 想太多...

綜合以上幾點,我決定裝胎內型的,五年換個感測器(4顆
+工資約$5K)也不是花不起,感測器換新換新也不錯,找了
一些心得分享,胎內型以 ORO 跟 ORANGE 兩大家,而客服
以 ORO 優於 ORANGE ,最後選了 ORO W408,將接收器與
DVD 螢幕整合在一起(少個外掛螢幕中控台也比較清爽),
找了 ORO 特約輪胎行訂貨安裝,連工帶料 $7.5K 搞定它

後來我妹去裝了 ORO W403 後視鏡款的 $6.5K,我哥則說
有點貴不想裝,不勉強 開箱 TPMS 太陽能 胎壓偵測器! 目前最省時 最方便的安裝5237

一開始我找過我認識的保養廠,問他代裝 ORO TPMS 多少錢:
拆/裝&平衡$300/輪,主機安裝另計(視情況$500~1K);
再加上主機購買約$6.9K,整體弄完可能近$9K,後來間接透過
同事介紹認識的輪胎行才問到$7.5K裝到好的價格(當時的
W408 主機在促銷)

樓主說的這款保養廠有介紹給我說便宜又好用,LINE傳了照片
給我看,廠牌什麼的一問三不知,主機上有太陽能板(很特別),我就
查了一下,是大陸製的,眾所皆知大陸製不是不好,只是要"碰運氣",
我買 TPMS 不會想要"碰運氣",再加上它是胎外型直接出局不考慮,
報價多少? 裝到好 <$4K (其實安裝也不必花什麼工就是了 ^^" )

經驗心得講完了 開箱 TPMS 太陽能 胎壓偵測器! 目前最省時 最方便的安裝6377

小小補充一下,我的機車就裝胎外型的了:TYREDOG TD1300 ^^
主機小巧&裝乾電池就能動,原本是想說如果只裝 2顆感測器不能
用就送給我哥裝他的 ESCAPE,結果裝 2 顆也是能正常使用,另 2 顆
感測器就當備料囉 :)

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
OHIYO1121 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

看起來不錯~CP值滿高的~有時間也來拜一組~