真的嗎? DUCATI 新款仿賽車 1299 Panigale 現身了!!!

来源: 新聞 singer 2014-9-18 01:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 26345
真的嗎? DUCATI 新款仿賽車 1299 Panigale 現身了!!!8841

照片是美國DUCATI經銷商大會所拍的
大家有注意到後面那台車的數字嗎?

經過外國媒體挖掘的結果
目前得到的消息是 DUCATI預定在2015年推出更大排氣量的仿賽車款
DUCATI 1299 (原本是1199)

原本的DUCATI 1199 Panigale只會剩下R版

外傳全新概念車將在2014年底的米蘭車展曝光
就請大家拭目以待

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
反正這些年規則總是照著Ducati的改款而跟著改......  發表於 2014-9-18 11:21
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆32

跳到指定樓層
頭香啊!!!!!但是就算升到1399 還是買不起啊!!!真的嗎? DUCATI 新款仿賽車 1299 Panigale 現身了!!!6964
越來越兇了

感謝分享
highway 2014-9-18 08:33 只看這個作者
這車要有錢要有技術才騎得起.....
我欣賞就好!
有錢人的玩具R~真的嗎? DUCATI 新款仿賽車 1299 Panigale 現身了!!!3831
那1199會降價嘛..

杜卡迪的車只會越做越想買新車...每次都在進化...
yayuyyu 2014-9-18 09:36 只看這個作者
CC數怎麼越來越大,真的猛催油門,抓得住把手嗎?真的嗎? DUCATI 新款仿賽車 1299 Panigale 現身了!!!2159

給個讚

就算名字是1299,也不是1299 CC, 要參加WSBK,雙缸不能超過1200CC  發表於 2014-9-18 11:40
我一直以為他會先推出1234cc
又是一台做夢才騎得到的名車真的嗎? DUCATI 新款仿賽車 1299 Panigale 現身了!!!1973
看來口袋不只要深,還要能撈到金條才有可能購入~!!