[開箱]13年特仕款VJR

qazwsx910070 發表於 2014-9-18 00:40 [開箱]13年特仕款VJR1275
小弟的意思是可以直接買噴漆來噴殼嗎

看噴的面積大小,你直接說想噴啥好了

面積過大,基本上是真要改行照啊
是虎科大的學生吧
小弟也在虎尾XD
但不是在念書是在服役...
下次在路上聽到會讓您耳朵飽受驚嚇的FZR
就是小弟我
可以攔我XDDD

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
今年是2014年了
所以今年沒有出新車型了嗎..
這顏色  好看.............[開箱]13年特仕款VJR6589
可能買太快了~應該會出VJR125...
這車色似乎很容易變成鋼鐵人
XD
CLAES 2014-9-18 09:36 只看這個作者
[開箱]13年特仕款VJR105一台美美的車把它好看的貼紙撕掉後就變的超單調的........... [開箱]13年特仕款VJR3020原廠貼紙整套售價不便宜且有錢你現在想買還不一定可以買到呢~! [開箱]13年特仕款VJR4164每次路上看到這種車都真想不透為何會有人想把它給撕掉?!?!?

[開箱]13年特仕款VJR8431那種感覺就像是把一隻漂亮的孔雀身上的羽毛給拔光的感覺.........
娜希亞 發表於 2014-9-18 07:16 [開箱]13年特仕款VJR1890
看噴的面積大小,你直接說想噴啥好了

面積過大,基本上是真要改行照啊 ...

想把前面V殼噴成黑色[開箱]13年特仕款VJR7863
然後整車一樣還是黑黃配色只是改噴消光[開箱]13年特仕款VJR7661
只是我爬不到那一類的文章QQ
不知道買什麼漆來噴比較恰當[開箱]13年特仕款VJR8229
阿花 2014-9-18 13:56 只看這個作者
CP質高應該是要買V2 150CC吧 超高CP值的
每台車都要特仕款一下..
更變了哪些大東西?沒心意阿...
[開箱]13年特仕款VJR7449