NK酷龍滿1年油耗分享

来源: 心得 jorrer 2014-9-17 20:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 11763
NK酷龍最近滿1年了,分享一下這1年的油耗狀況

用車狀況:
90%的路程都是拿來上下班用的,來回55km
只加95,偶爾再添加redline S-1油精

年總平均油耗38.94km/L
NK酷龍滿1年油耗分享8903

在3/5 里程4976km時有更換16t的前齒輪,
加速變的平順許多,也延長換檔時間,長途巡航還不錯

順便比較一下更換前後的油耗,更換後油耗好了一些
更換前平均油耗為:37.221km/L
更換後平均油耗為:39.888km/L
NK酷龍滿1年油耗分享2278

分享愛車照片一張 NK酷龍滿1年油耗分享4819
NK酷龍滿1年油耗分享6345

網友回覆14

跳到指定樓層
本文章最後由 fender1920 於 2014-9-18 00:19 編輯

感謝提供一年油耗分享
我也來分享HONDA HORNET 250的油耗
今年2月5號牽車至今共加了21次油
總平均油耗為22.623
目前使用機油為MOBIL 1 ESP 5W30

給個讚

讚: 5.0
你這支油HTHS有3.58,很不錯喔!  發表於 2014-9-20 13:45
讚: 5
5w30好用也不會打滑吧?我的GSR600也是用5w30,跟你的油耗快差不多了.....可以的話用ACEA A3/B3/B4認證就好,A5/B5的用在擋車比較危險一點  發表於 2014-9-20 13:42
明年也打算入手一台NK龍

感謝分享油耗NK酷龍滿1年油耗分享4784
可請教版主您的體重嗎?

小弟以前的化油仿賽龍一公升也是35~38km左右。
酷龍是台好車,馬力足(以150來講)、扭力還好(車太重)、穩定佳,
唯一缺點大概是太耗油了。

感謝分享!!
NK酷龍滿1年油耗分享9233
感謝分享NK酷龍滿1年油耗分享8388
jorrer 2014-9-18 19:23 只看這個作者
eagles099000727 發表於 2014-9-17 23:49 NK酷龍滿1年油耗分享3644
可請教版主您的體重嗎?

小弟以前的化油仿賽龍一公升也是35~38km左右。

目前體重是67kg

感謝分享NK酷龍滿1年油耗分享7898
car125 2014-9-20 10:51 只看這個作者
小弟也來分享一下好了~

NK龍3年多~

新車約45km/l

之後換了前16T油耗沒有明顯改變

但延遲換檔,巡航還不錯~

可是犧牲了加速性...

目前通勤油耗為42km/l...

有愛就是好車!

雖然車重不輕,可是油耗很省呢