返回列表 發新文章

傳動詢問 GTS300i

汉堡包 發表於 2014-9-17 16:21 傳動詢問 GTS300i7335
离合器蹄片和碗公结合时候蹄片打到碗公的声音金属声

那是類似敲鐘的聲音吧@@
離合器材質有換過嘗試一下嗎?
汉堡包 2014-9-17 20:37 發文來自手機 只看這個作者
godpasser 發表於 2014-9-17 20:17
那是類似敲鐘的聲音吧@@
離合器材質有換過嘗試一下嗎?

不知道还要怎么换。就是金属敲击声结合后就没了。换原厂的?改装的?马路西都上了。还是有敲击声。
汉堡包 發表於 2014-9-17 20:37 傳動詢問 GTS300i528
不知道还要怎么换。就是金属敲击声结合后就没了。换原厂的?改装的?马路西都上了。还是有敲击声。 ...

敲擊聲有詢問馬路西供應商嗎@@?
因為通常會有敲擊的話都會有東西磨損...
poki17 2014-9-18 03:37 只看這個作者
我也是用馬路西+仕輪的離合器碗公組,塞車走走停停時才比較常產生噹噹聲,也在研究中.....
汉堡包 2014-9-18 09:40 發文來自手機 只看這個作者
感慨本田佛萨也是300的启动时候离合器是多么安静,舒服
MR-狼 2014-9-18 11:29 只看這個作者
本文章最後由 MR-狼 於 2014-9-18 11:33 編輯

你的碗公用仕輪的鑄鐵碗公 一定會有噹噹聲 只要是仕輪碗公 你就算用原廠離合器也會有聲音 比較小聲而已

還有你PO的原廠碗公 內圓面已經拋光了 這碗公不能用了

我的GTS300也是用仕輪鑄鐵碗公 你買的離合器我都用過 就是一定會有聲音

汉堡包 2014-9-18 21:25 發文來自手機 只看這個作者
我现在只求起步不抖,没有噹噹的杂音。请指教怎么搞?真想不通买这车难道就是为了折磨我,吗!求助怎么样才能解决离合器和碗公结合时候的金属杂音?应该怎么处理?万分感激!
汉堡包 2014-9-21 18:29 發文來自手機 只看這個作者
哎!真的好难解决!
希望各位车友有好的解决方法请告知!谢谢

傳動詢問 GTS300i4548