我的野狼 我的夢 魔化成長日記!!

種子 2014-9-17 13:27 只看這個作者
這是台灣版的拓海和豆腐店老闆嗎?
真是父子情深  淌著相同的熱血
最後一句話是改車的最佳註解
人若爽  就沒得講
太熱血的改車史~!!  改檔車燒起來的錢應該不避速克達差吧 XD

有個熱血老爸也是不錯的呀!!
看完之後....我的感覺是....
既然花了那麼多的錢去改車,為什麼不願花一點錢去買裝備呢?

因為看了樓主的追焦照,只有安全帽這個裝備!
快樂表果然很快樂,表速95,GPS75
這真的改的很好看 改車花精神花錢 但還是會想改下去的  支持你
不錯滿帥的
大大用心改裝
有個人SETLY
不用花錢買安全部品啦!這台騎帥不騎快...狼R不改能多快?
改外觀還比較有收穫,改引擎不如拿去玩電動車..同樣的錢更有效益
我看過幾天有前就會套上SB300的引擎了...
jwchen 2014-9-17 17:22 只看這個作者
佩服樓主對於野狼的用心
點子虎 發表於 2014-9-17 01:23 我的野狼 我的夢 魔化成長日記!!7037
讚喔!

但是以前好像看過類似的文章?好像之前也有板友這樣做過...

沒有欸 2.3年前剛買車 應該不是我喔^^

給個讚

他說得應該是這篇http://forum.jorsindo.com/thread-2194199-1-1.html  發表於 2014-9-18 22:27
干柿鬼鮫 發表於 2014-9-17 01:23 我的野狼 我的夢 魔化成長日記!!2366
我才有想把FZR的衣服扒光(咖啡式樣)
你卻讓野狼穿那麼多衣服...
所謂改車就是這樣吧!! ...

其實我文末說在改一次 也是想要改成咖啡樣式啦!!
t0093139 發表於 2014-9-17 02:27 我的野狼 我的夢 魔化成長日記!!7937
感覺花的錢可以買好幾台野狼@@"...會不會其實存起來,買台進口重機,在完整度上會比較高...也比較安全,當然見 ...

的確可以買好幾台野狼 但這過程中我學到了更多東西!!!
當初買野狼時也不知道會改成這樣 如果知道 我也會存錢下來買重機的!! 哈哈