自己DIY的貼紙

来源: 外觀 max841013 2014-9-16 16:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 6206
最近買卡典西德的貼紙,割了一些英文字母,要貼酷龍,但英文字母大小5元硬幣左右,這樣貼上去會太小容易滑掉嗎??

還是我先貼在透明的上面排版,再貼酷龍會比較好?

另外卡典西德的黏性好嗎?  這是我的草圖,期待完成^^

自己DIY的貼紙2362

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆10

跳到指定樓層
用個轉貼膜貼上去比較不會走位,卡點西德其實蠻黏的...我貼到現在好幾個月 車停室外..完全沒有脫落的跡象
要貼的地方先用酒精擦過以後再貼卡典西德。
stzxcv 2014-9-16 21:01 只看這個作者
卡典西德很黏
貼久了撕下來會留殘膠
stzxcv 發表於 2014-9-16 21:01 自己DIY的貼紙8057
卡典西德很黏
貼久了撕下來會留殘膠

殘膠劑一罐沒多少~免驚

給個讚

也是啦XD 車美美的比較重要  發表於 2014-9-16 21:09
如果您住高雄的話,拿來給我我用割字機幫你割在上轉貼膜會好很多

給個讚

推 好人  發表於 2014-9-17 00:15
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
好菌多多 + 5 讚~推好心網友

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

流川楓 發表於 2014-9-16 21:37 自己DIY的貼紙8487
如果您住高雄的話,拿來給我我用割字機幫你割在上轉貼膜會好很多

請問轉印膜是透明卡點西德嗎?
轉印模不是卡點西德喔,轉印模黏性沒那麼強,用完通常就拋棄
流川楓 發表於 2014-9-16 22:26 自己DIY的貼紙8268
轉印模不是卡點西德喔,轉印模黏性沒那麼強,用完通常就拋棄

那我用卡典西德透明貼紙 ,當作那些小字母的底,會比較好嘛??還是小字母直接貼上
kawa_1 2014-9-17 00:48 只看這個作者
max841013 發表於 2014-9-16 23:39 自己DIY的貼紙113
那我用卡典西德透明貼紙 ,當作那些小字母的底,會比較好嘛??還是小字母直接貼上 ...

這種粗體英文大於三公分都很牢固的,免驚,洗車注意抹布不要勾到邊角就好了

一般市面上的白色西德都會半透,材料要慎選,不然貼上黑車,DUCATI就不是這麼的潔白囉

簍空質感比較好,建議不要再加底了