想請問大大 殼牌10W40 白瓶黑蓋(藍蓋)...

来源: 詢問 72808 2014-9-15 18:21 只看這個作者 |閱讀模式
11 6078
請問大大殼牌10W40 白瓶黑蓋 這款在大賣場買的油 看其他人PO都是白瓶藍蓋 只差在蓋子是不一樣顏色
而我買的是黑蓋   可能是改包裝了  還是假油呢?   還想請問有用過的大大 是本來就沒有封口嗎?  
因為還沒有用過沒封口的機油...

給個讚

拍照或找圖放上來,應該就更清楚了  發表於 2014-9-15 20:24

網友回覆11

跳到指定樓層
我用過的好像瓶身和蓋子都同一個顏色~~

兩個月前買的U4T,也還是同個顏色...

順便一提,水貨的沒有封口喔~~

大賣場的我就不知道了想請問大大 殼牌10W40 白瓶黑蓋(藍蓋)...217
我的是 白瓶藍蓋  沒有封口  買很久了
SE-R 2014-9-15 21:24 只看這個作者
露天拍賣的白瓶殼牌10W40...................有藍蓋也有黑蓋

本來就沒有封口 +1
72808 2014-9-15 22:10 只看這個作者
SE-R 發表於 2014-9-15 21:24 想請問大大 殼牌10W40 白瓶黑蓋(藍蓋)...4860
露天拍賣的白瓶殼牌10W40...................有藍蓋也有黑蓋

本來就沒有封口 +1

請問大大 藍蓋和黑蓋有差嗎  差在哪呢 還是只是瓶蓋不同而已?
72808 2014-9-15 22:11 只看這個作者
聽各位大大講說都沒有封口就放心了 想說自己會不會買到假貨 好險

72808 2014-9-15 22:12 只看這個作者
那請問各位大大有用過GTX 10W40  白瓶黑蓋嗎?  跟這瓶比較起來怎麼樣呢?

給個讚

都是礦物油, 差不多的機油  發表於 2014-9-16 09:25
72808 發表於 2014-9-15 22:12 想請問大大 殼牌10W40 白瓶黑蓋(藍蓋)...7731
那請問各位大大有用過GTX 10W40  白瓶黑蓋嗎?  跟這瓶比較起來怎麼樣呢?

剛剛好 我都有用過...
GTX 10W40&GTX 20W40 感覺只是差在價錢
殼白 白瓶藍蓋 10w40 有在操車的話 會熱衰...
700公里後 車子明顯震動變大
兩個10w40 我覺得都差不多 反正都便宜嘛....
殼白 白瓶藍蓋在賣場跟汽材行買過,都是沒封口膜.GTX白瓶/灰瓶也是都沒封口膜.
都是礦物油等級的機油,二支比較起來,GTX的調調比較習慣,當時的七~八十元單價,
真的CP值是很高,現在感覺被過度炒熱了,因而價錢提高,而差不多的價位,我會轉用
中油的礦物油,耐用度及引擎安靜度,反而API等級低的勝出.
72808 2014-9-16 14:02 只看這個作者
Eric6110 發表於 2014-9-16 00:33 想請問大大 殼牌10W40 白瓶黑蓋(藍蓋)...9198
殼白 白瓶藍蓋在賣場跟汽材行買過,都是沒封口膜.GTX白瓶/灰瓶也是都沒封口膜.
都是礦物油等級的機油,二支比 ...

這樣看API等級好像也不是說太準 感謝大大分享
下次來用用看中油的 記得中油100初價位的油
API 等級好像是SL的