請問有人用過BOSCH 銥鉑金火星塞嗎(NEX)

只要你車的別的零件比那顆BOSCH / NGK 的反應還慢

根本感覺不出來 (瓶頸全排除了才感覺得出來)

你不可能改了顆90分的火心塞就車變有整體90分 

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大家都很厲害,感覺得到換火星塞的差別
這東西100%無感(省油,馬力)

但心靈指數到有滿高低(跟頂級重機用一樣也,爽)
好不好都是心理作用
安可 2014-9-15 12:43 只看這個作者
個人神經大條 感覺不出差0.1匹....XD
我以前也很愛用 銥合金 後來 長大了開始要存錢
都用 80元的 原廠火星塞  
我只能說 我真的感覺不出來省油
80比跟250元 貴130元 最少可以加4公升的汽油95
1公升最少可以騎35KM 我想不到140KM的油錢
銥合金要怎麼還我...

給個讚

讚: 5.0
我也是這樣計算的  發表於 2014-11-26 01:03
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
abcd7002 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

換了  最多就是點火比較大一點點  騎起來  完全無感
重機換了有差異嗎?
因為馬力比較大,如果有3%的差異,33P馬力以上的車就會多一匹馬
有車友試用過了嗎

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
差別都不到0.5P了原廠跟銥合金  發表於 2014-11-22 10:47
pompom 2014-11-19 20:06 只看這個作者
請問有人用過BOSCH 銥鉑金火星塞嗎(NEX)2769 汽車比較有感覺 點火比較順
避竟最少一次換四顆

機車 偷輕比較有感覺吧請問有人用過BOSCH 銥鉑金火星塞嗎(NEX)4070
永昭 2014-11-19 20:32 只看這個作者
剛裝上絕對有感....但隔兩天就..............

我都只用ngk~~