支持白牌125cc上快速道路

marcus 2014-9-13 22:33 只看這個作者
f963134058 發表於 2014-9-13 22:21 支持白牌125cc上快速道路4315
市民高架好像限速70加速性就算0-100有3秒的實力又如何?請遵守行車速限哦!可多多討論 ...

跟車速沒關係,是車體的穩定度,重車200kg在快速道路上遇到強風就會發生漂移的現象了,那一百來公斤的125小綿羊會怎樣呢?被吹倒然後後方來車來不急反應以時速70公里撞上去...後方來車還被依因注意而未注意遭到移送法辦...

本人就曾經騎著將近300公斤的重車,被一陣強風吹偏車道,還好運氣不錯,後方沒有來車,但也把我嚇死了。
GD~TOP 2014-9-13 22:33 只看這個作者
還是不要的好,或者乾脆連紅綠燈也架上去好了
另,沒記錯的話,市民高架限速是80支持白牌125cc上快速道路6893
所以說...高速公路也有限速90的也要開放嗎??白牌也可以騎到90.100阿~支持白牌125cc上快速道路8913
這心臟要夠大吧 騎125在大橋上風一吹就偏了 而且時速60還會被連續超車支持白牌125cc上快速道路9087
唉!重點是用路人!阿公阿嫲不會搶著要騎上去,20歲拿到重機駕照的小屁孩還不是在快速道路變身sky哥哥?看來理智的人少於小屁孩,感謝各位討論

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台灣人已經被殖民了400年了!習慣了被告知哪個可以喔~哪個不可以喔~~完全無法自己有判斷利來選擇要不要了!  發表於 2014-9-14 16:33
125 騎到80 不會飄嗎 ? 支持白牌125cc上快速道路854

給個讚

我的125 要到90都有困難了...  發表於 2014-9-14 11:51
不會~要看車種設計~有些125車也蠻重的..  發表於 2014-9-14 03:05
80還好~可是當有大車從旁邊快速的開過時....會飄...  發表於 2014-9-14 00:09
趕快寫信去給交通部吧~期待您的好消息!
先讓台灣人有外國的駕駛素養再來說吧....不用說太遠,日本就好。隨便呼嚨就能拿到的駕照,知道怎麼操作跟知道尊重完全是兩回事,但台灣就以為考到駕照就知道要怎麼跟人騎車。
可是連日本都要150才能上不是?支持白牌125cc上快速道路36

樓上SKY哥哥戳中我笑點支持白牌125cc上快速道路1557

小弟自己是漸漸的不敢高速行駛(90UP)了,可是快速/高速不是最低速90嗎 ?

給個讚

日本可以~台灣不行..既然要上是不反對..不過需要再經過考試一回~合格才能上~且違法者逞處嚴重  發表於 2014-9-14 03:07
所以之前編輯部他們去日本玩寫的文,勁戰改個58.5就可以,意思是124變成>124嗎  發表於 2014-9-14 01:08
是125以上喔,所以150是可以的  發表於 2014-9-14 00:02
真得等你租台黃牌(國產的喔...進口太暴力...)去騎一下61...64...市民高架...

61是限速80~90...但沒人在相機之後還在80~90(至少我騎的時候表速110還被刷卡...)

64跟市民高架是體驗再加速...當你發現再加速太慢時...有些汽車會直接刷卡/貼很近...當然也有耐心等你的...

等你租回來就知道白牌上去...恩...期待國慘馬力加大一點...

給個讚

真的!!64超恐怖的 要很小心,汽車都很猛,風又大  發表於 2014-10-6 18:37
他不知每台時速都很快 他不怕死 我怕  發表於 2014-9-14 01:56