Address V125ss 小開箱(文多圖少)

来源: 心得 jacky840622 2014-9-12 19:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 10673
小弟今年升大二終於有台自己的車可以代步拉~~~~在論壇上到處淺水
最後還是看上這台Address V125ss

老實說在去年物色車子的時候就看到這台
當下反應是"怎麼有車子可以做的這麼醜???"
後來把每家車子的開箱介紹都看過一遍後
依然毫無頭緒Address V125ss 小開箱(文多圖少)9189
而且很多想要的車子幾乎不用想大概就會被爸媽打槍(像是小麥,真是美車一台,一眼就煞到了)
所以就有一段時間沒在看車子

直到今年9月初快開學前
老爸跑來問我有沒有物色好車子
我才又開始把每家車廠每台車都看過一遍
但有台車卻悄悄地跑進我的心裡
我對他的第一印象雖然不是很好
但看他第二眼之後只覺得他還蠻帥的
看了第三眼更不得了
天啊我愛上他啦!!!!!

9/3當天跟老爸講好
隔天就跑去訂車拉Address V125ss 小開箱(文多圖少)2487
由於訂車隔天有將近一星期不在家
所以等到昨天才去牽車
Address V125ss 小開箱(文多圖少)3837
抱歉小弟是新手不知道怎麼把相片倒過來
還請各位將就點Address V125ss 小開箱(文多圖少)3428

謝謝大家!

給個讚

讚: 4.5
讚: 5
讚: 3
恭喜牽新車  發表於 2014-9-13 12:00
參與人數 5紅利點數 +17 收起 理由
Claude12 + 1 感謝分享
volz + 1
kevintsai + 5 感謝分享
富及瓦拉 + 5 感謝分享
rain + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +17

網友回覆26

跳到指定樓層
ayumi22 2014-9-12 20:08 只看這個作者
這小車體質優異
會有種魅力讓車主想幫他升級

因為這台"買菜車"
其運動性是讓人跌破眼鏡的

永昭 2014-9-12 20:18 只看這個作者
Address V125ss 小開箱(文多圖少)7473 不用謝我--------------------------------------------Address V125ss 小開箱(文多圖少)4883

給個讚

讚: 5.0
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
GeenAKun + 5 我的頭舒服多了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

人要靠自己&管好自己^^
大燈造型夠殺,車體懸吊也是數一數二的讚,好車一部呢Address V125ss 小開箱(文多圖少)5570
恭喜牽新車!
我也超愛這台日系小車的外型
TANG 2014-9-12 23:17 只看這個作者
如果樓主有空到日本去 會發現滿路都是你的Address125

給個讚

讚: 5.0
整個城市 都是我的address  發表於 2014-9-13 11:26
ayumi22 發表於 2014-9-12 20:08 Address V125ss 小開箱(文多圖少)8314
這小車體質優異
會有種魅力讓車主想幫他升級

就是看上許多人的好評才選這台的阿~~
雖然看到不少帖子都說煞車跟避震都只算堪用Address V125ss 小開箱(文多圖少)8028但目前還沒有升級的計畫

等過陣子心癢了再說吧Address V125ss 小開箱(文多圖少)3319
永昭 發表於 2014-9-12 20:18 Address V125ss 小開箱(文多圖少)3136
不用謝我--------------------------------------------

太感謝大大拉~~
雖然現在還是在摸索階段Address V125ss 小開箱(文多圖少)7682
Sakatagintoki 發表於 2014-9-12 20:32 Address V125ss 小開箱(文多圖少)8526
大燈造型夠殺,車體懸吊也是數一數二的讚,好車一部呢

真的啊!!!!!
大燈越看越覺得超殺的!!!!
TANG 發表於 2014-9-12 23:17 Address V125ss 小開箱(文多圖少)1181
如果樓主有空到日本去 會發現滿路都是你的Address125

其實小弟念的是日文系才考慮日本車的Address V125ss 小開箱(文多圖少)1270

今年跑了兩次日本
街上看的到的速可達除了Address之外就只剩下競戰啦
身為一位日文系學生,騎日本車也是很合邏輯的Address V125ss 小開箱(文多圖少)496