竹田金興車行 無道德行為

然後呢?

店家是你的仇人??/

只用說的, 那全台沒良心的店家多的事.

你拿沒良心的店家沒擇.

我遇過的店家,比你沒良心多的事,可是沒證據, 我也沒辦法去說怎麼樣.

偷換零件(化油器,噴油嘴,CDI,ECU).都是一些高單價的零件.

只能怪自己遇人不淑. 下次小心點就好.
明軒 2014-9-12 22:23 只看這個作者
既然是樓主家裡的人去牽的.....再怎樣也是家裡的選擇!如沒白紙黑字立約....最好標題不要打的太......絕!不然到時店家有可能會採取法律行動!
講直接點只能說買經驗了
要退車也不可能竹田金興車行 無道德行為405
你都說你"家"幫你牽的
如果再牽的時候沒提出質疑
等你牽回去才發現問題~

這時候要討回來,也沒人幫的了你的

除非
你有辦法拿出當你購買時,車行有承諾(口頭承諾也算),他賣你的車是"非事故車"的證據(錄音也可以)
然後你再請第三方鑑定你的車輛是事故車
你才會有一點點勝算~~

dvvds 2014-9-13 01:49 只看這個作者
把錢交出去前你是阿公,把錢交出去後妳就要叫他阿公了~竹田金興車行 無道德行為8750
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
pj920202 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

這題難解..XDD
要看當時簽的合約內容...要不然...店家不做回應...你也沒辦法.....
-----------
話說.這讓我想起我前陣子超離譜的賣車經驗...
前陣子我買了一台親戚的車..很老了...因為斷皮帶就不想要了...
我就把車拉去我們店隔壁幾間的車行....
Y牌的RS100的雙生車...100CC化油的...
我請他檢查一下...並表示我車要修到可以騎就可以了.....
順便請他修好上路測試....沒問題再交車...
我換整組傳動+鎖頭..5000多.....比我的黃牌還要貴..想說不會就要給人賺...
沒有想太多..就付錢了...
後來很少騎..就賣給原店家....店家估6000....
好..賣了....
因為沒有騎.放著也浪費...
賣沒有幾天...就跑來我店裡說...我的車台歪了...要扣錢....
你車都估回去了..錢也都付了...為什麼還要來找我....
我車可是讓他先騎回去店裡估價的...錢給了..才跟我說..車台歪了...
\..你車拿回店裡那麼久...是在做什麼的...
還有說什麼賣二手車一定要付兩隻鑰匙才有那個價格....
騙人沒有賣過二手車....我從以前到現在買的摩托車...
都是騎到壞掉才賣的...也沒有店家跟我要兩支鑰匙.......
因為我另一支早就不知道丟到那裡去了...
最後受不了...因為三天兩頭就來店裡亂一次...
他說..他要打一把鑰匙....才能有那個價格....
最後...我給他1000..讓他去打鑰匙...
就這樣...過了兩個禮拜.....1000都沒有任何消息.....
因為實在很不爽那個店長...所以我也沒有去問....
是後來不小心在某個角落發現怎麼有一支新的鑰匙掉在那裡...
才想起來是我賣掉那台車的...
拿去他們店裡...他連理我都不理我...
也沒有說1000要還我....
然後又過了一個禮拜多吧....
因為我把鑰匙拿給他了...
他當下錢也沒有給我....
剛好需要錢...就去問他鑰匙打的怎樣了...
結果...他也不太愛理我...
就說..還沒有好...
超誇張的...我以前騎周董牌..訂一支鑰匙..
從南部寄上來..到經銷..到我手上也才一個禮拜不到的時間...
10幾年前的車..打支鑰匙要三週還沒有好.....誇張....
最後...又隔了幾天...
他終於把尾款給我....
800元......
打一把原廠鑰匙...
買一把空白鑰匙+拿去鎖行打...只要200....真的超便宜的...
我都不知道那裡有得打了.....
我看過我朋友一台125的二手迪爵,因為太晃帶他去買改裝避震器,結果拆出來看,他的避震器居然跟DIO50的大小粗細一樣?
兩台的料是一樣的嗎,這二手車行太黑心吧!
多沒去現在看 還沒買就要先確認!
沒簽買賣契約講再多也沒用
dy1206 2014-9-13 11:26 只看這個作者
買中古車本來就是這樣
無法自行判定車況勿試
花5萬多就能買一台125全新買菜車還能騎很久
下次可以考慮