S MAX 155不專業開箱文+超外行心得

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 16:28 編輯

上個月底小弟的新勁戰在大保養後還一然熄火熄不停後
所以還是放上就愛懷念一下 S MAX 155不專業開箱文+超外行心得8540
這是他第一張由專業攝影師為他按下快門的美照,也是最後一張
目前也還是在下的電腦桌面(又開始緬懷了....
中古入手64K,服役3年脫手還有32K,其實值得了(自己說
讓他登場打聲招呼吧 !!!
S MAX 155不專業開箱文+超外行心得1169
因為太忙了,找不到好的地方,就在學校附近隨便找個地方拍起來摟!!
但小弟連用相機都是白癡,希望圖不會太傷眼!哈哈
S MAX 155不專業開箱文+超外行心得4726
由於沒經驗  加上相機是女王的 只會相同角度換場景拍 >"<
目前里程數大概落在400~500之間
在第一次300換油時,車行老闆跟我說換完第一次就可以在70~80巡航了
所以我相信了老闆,換完油就載著女王到赤崁頂賞月!當天正好是中秋節,所以忍不住阿
這是當天的月亮
好像模糊了焦點哈哈
雖然只有考慮3天!但一點都不後悔
當時他還有一個勁敵(地瓜)讓我抉擇
但最後還是因為小弟喜歡跑旅風
所以嘿嘿
就決定是你拉!!!
車行老闆人還不錯!蠻誠懇的
我承認我有新車症候群ˊmmˋ
但結果有天下班忘了解開碟煞鎖!結果悲劇了
S MAX 155不專業開箱文+超外行心得8971
我先去面壁思過一下  
....
....
....
但條件是...要跟各位前輩說說我對他的想法
其時我下單後才認真爬文
看看各位前輩們的想法
騎乘起來真的很舒服
雖然還在訓車階段,但操作性已經可以呈現出來了
有發現到巡航在50~60之間有飛機聲,但還是擋不住我對他的喜愛
整體還說還算安靜,我不喜歡【聲音大到靠杯,速度慢到丟臉】的感覺
看起來是台小跑旅,實際上有少了點旅的味道
很多前輩都透過改椅墊跟加裝尾箱改善,我應該也會遵循前輩的指教吧,哈哈
前提是女王也要認同
才不會有爭議 (大聲搞不定阿
155的小隻女王上車有點吃力~咦 ?降車身嗎!?不考慮耶
小弟我185其實還算剛好餒
女王陛下上車時,我稍微傾斜一下應該還可以輕鬆上車拉
接下來就是妹子的生活照拉
彩虹村  原本說要被拆掉 但經過一連串的爭取
終於獲得生存權拉 !!!
小弟當時真的很擔心帶妹子進去會破壞到環境
所以到入口處就熄火用牽的
希望打擾到的大大可以海涵
順便讓其他地方的朋友認識一下
由老兵伯伯一手繪製特色眷村
S MAX 155不專業開箱文+超外行心得3514
(假會 用手調曝光 白天拍成晚上 嘖 ~
S MAX 155不專業開箱文+超外行心得6133
當時想把妹子帶到裡面,但他好像進不去
S MAX 155不專業開箱文+超外行心得3570
S MAX 155不專業開箱文+超外行心得1041
S MAX 155不專業開箱文+超外行心得1669
S MAX 155不專業開箱文+超外行心得9671
S MAX 155不專業開箱文+超外行心得251
後來我們到了望高寮
前一陣子望高寮很紅
因為被洗過  也發生過惡意逼車致死的案件
但現在望高寮很安全啦
S MAX 155不專業開箱文+超外行心得3228
S MAX 155不專業開箱文+超外行心得5203
S MAX 155不專業開箱文+超外行心得8514
S MAX 155不專業開箱文+超外行心得2293
新望高寮夜景公園
這裡晚上真的很美
S MAX 155不專業開箱文+超外行心得3756
S MAX 155不專業開箱文+超外行心得7584
舊觀景區 小碉堡
小弟當時拍照時一直在心裡默念「對不起打擾了!我只是來拍照!一會就走了!」
之類的話,畢竟當時感覺到麻麻的!額~現在也麻麻的
S MAX 155不專業開箱文+超外行心得3352
就說現在望高寮很安全吧!條子...噢!不對~是警察
盡職警察會定時還巡邏  根本是JG永駐中路的概念
因為幾年前在不遠處為了這個區域  新增了一個派出所
大大提升了這裡的安全 !!
謝謝大家的欣賞

S MAX 155不專業開箱文+超外行心得4737

S MAX 155不專業開箱文+超外行心得5391

S MAX 155不專業開箱文+超外行心得9488

S MAX 155不專業開箱文+超外行心得8531

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車友您好阿  發表於 2014-9-14 15:09
讚給熄火用牽的!  發表於 2014-9-12 16:40
參與人數 4紅利點數 +8 收起 理由
as604951 + 5 讚給熄火用牽的!
okoklala + 1
rr840704 + 1
黃尸虎 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +8

網友回覆38

跳到指定樓層
沒照片耶 是我的電腦問題??

給個讚

我從弄看看 我朋友也說看不到圖 等等  發表於 2014-9-11 22:14
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 16:28 編輯

有圖了  謝謝提醒喔  第一次發文 狀況多 S MAX 155不專業開箱文+超外行心得458

給個讚

一次會比一次進步^^  發表於 2014-9-11 22:44
doblytu 2014-9-11 22:43 只看這個作者

好車配好景點~~~讚啦~~~~

給個讚

謝謝 你不棄嫌拉 !! ^^  發表於 2014-9-13 13:47

大大跟我的情形一樣,第一天牽車就忘了把碟煞鎖解開S MAX 155不專業開箱文+超外行心得9289碟煞鎖真的是前土除殺手阿S MAX 155不專業開箱文+超外行心得3476

給個讚

分明就是太粗心啦 >_<  發表於 2014-9-13 20:53
第一天也太心痛了吧 !!!! 雖然我也是一星期內 :(  發表於 2014-9-13 13:49
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 16:29 編輯

哈哈 恭喜良忠哥 換車牽S妹 鵝鵝真是台讓人又愛又恨S MAX 155不專業開箱文+超外行心得6476改天去找你吧
給那些年都是養鵝人的我們S MAX 155不專業開箱文+超外行心得7445
https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxMDU4N3xjNjg0YWM2YjdkZTMyMjA1NzYyMDYxM2MzM2I0OTQ1Y3wxNzEzOTUzNDc4&request=yes&_f=.jpg
https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxMDU4NXw4NjA5MzQ5MThkMjAzOTcxOTFmZmY2MGYxNTZhY2IzZnwxNzEzOTUzNDc4&request=yes&_f=.jpg

S MAX 155不專業開箱文+超外行心得6585

S MAX 155不專業開箱文+超外行心得8406

給個讚

哪位阿 連在下的名都沒你找出來了 -W-  發表於 2014-9-13 13:50
Weisen 2014-9-11 23:21 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 16:29 編輯

恭喜入手新車><
車子的顏色好亮眼齁XD

給個讚

哈哈 謝謝 !! 可是 彩貼配色不好配 在下沒甚麼藝術天分  發表於 2014-9-13 13:52

恭喜入手好車~

給個讚

以前我也是騎勁戰.因有次上班途中出車禍前面和三角台全毀.車行報價29k
考慮了3天.就把S-MAX給牽回家了

我的新歡

S MAX 155不專業開箱文+超外行心得2918

我的舊愛

S MAX 155不專業開箱文+超外行心得6084

給個讚

哈哈 我們的遭遇差不多 三角全壞 人受的傷應該也很嚴重吧˙_˙" 小心騎車好 ... 29K真的是我也果斷換車  發表於 2014-9-13 13:56

恭喜牽新車~
但...真。妹子女王照呢?S MAX 155不專業開箱文+超外行心得5900

給個讚

女王在上班 相機是她的 除非我向天借膽 不然其實我也很想拍 xD  發表於 2014-9-13 14:12