3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)

一點也不專業 ..

全罩能保護的太多了 ..
3/4說真的就只是短程出遊方便罷了

真的要安全 , 還是只有全罩
且出車禍 , 我還真沒有一次是安全帽去頂到胸口
幾乎都是撞到鏡片跟下巴

如果不是堅持要戴全罩 .. 現在下場不知道會有多慘
新聞還是看看就好 , 聰明的人是不會信的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那你要胸口瘀青
還是要下巴斷掉
根本有事.......

給個讚

我想應該不少人會覺的他的觀念真的是鬼扯吧...

向前又向後

原來通告費那麼好賺哦 3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)4530

我的脖子要是能凹到護背那 應該也差不多斷了吧 不用在保護了 3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)5650

致於下巴  身旁有太多曾經帶四分之三的朋友 飛車後 下巴縫了好幾針 後來每個都去換全罩 3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)4155

鬼島嘛 什麼事情都有可能發生 3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)5837

給個讚

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
本文章最後由 小薛_KAWORU 於 2014-9-9 23:07 編輯

聽到這個  現場我也傻了哈哈哈哈哈
果不期然是這個「熱烈」反映

只能說我絕對支持全罩式安全帽
不管什麼場合!
安全第一啊

給個讚

讚: 4.5
聽小薛的話就對了  發表於 2014-9-10 19:06
啊現場怎麼不打臉@@救一下大家才對啊  發表於 2014-9-10 15:06
薛大太客氣了,應該給他當場打臉以免誤人子弟  發表於 2014-9-10 00:49
完全鬼扯啊!!!  發表於 2014-9-9 23:55
嘛~~~ 人家喜歡帶4分之3撞下巴我們也沒辦法
說不定他的下巴是鋼鐵下巴 撞不爛的
所以才會說四分之三比較安全咩~

給個讚

這種節目看看就好....
很多也沒經過考證,找幾個名嘴上去隨便說說....

給個讚

娘子,快根牛魔王出來看腦殘...
sol一頂頂多三千多塊,不知道一顆牙齒多少錢?....

給個讚

55K  發表於 2014-9-10 15:06
如果3/4比全罩式安全帽還安全

那跑moto gp 或是 TT 的選手為何還是配戴全罩式安全帽呢?????

給個讚

不認同阿....難道沒全罩就不會撞擊胸部嗎...機率罷了3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)8141

給個讚

同感  發表於 2014-9-9 23:25
哪來的自信讓他說出這套邏輯?

這下真的紅了,連我這種外行人都記住他名字

不知道他是選擇 A.夾著LP道歉認錯

還是                 B.硬拗別人理解錯誤

機車雜誌副總編..........算業界人士了吧

獻醜不如藏拙,其實他不如別發言....當個點頭專家比較不會被發現是 X包一個