胖子! 我們回家! Suzuki GSX1300R

高雄人真幸福,希望這樣用心的店家越來越多。胖子! 我們回家! Suzuki GSX1300R1258

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯, 北中南應該都要有這樣的店家才是啊~  發表於 2014-9-9 23:26
胖子~好可愛的名字!
令人感動的文章阿~~~~

我的刀也該找時間讓他復活了......他的名字是櫻(夢到的

給個讚

是鈴木的Katana嗎???  發表於 2014-9-9 22:12
kenshirou125  
是鈴木的Katana嗎???
胖子! 我們回家! Suzuki GSX1300R249 胖子! 我們回家! Suzuki GSX1300R8927
是這傢伙......很久沒有幫他拍照了胖子! 我們回家! Suzuki GSX1300R9479

給個讚

神哪,這一定要好好修,一代名駒勒  發表於 2014-9-10 09:18
好車一台!!!  發表於 2014-9-10 00:41
哇靠哇靠!!!Katana!!!! 你趕快修, 我要跟他拍照!!!  發表於 2014-9-9 22:20
不能同意你更多

踏上重車的路
感概最深就是維修這檔事
10家車行有18家是瞎子摸象
有百套劇本與千萬種把戲
看不懂維護手冊不說
連維修工具都缺東缺西

給個讚

唉.....我也不能同意您更多了...  發表於 2014-9-9 22:34
隼真的是經典名駒
又快又胖XDDDD

給個讚

對啊, 我家裡另一台福特嘉年華叫阿肥XDDD  發表於 2014-9-9 22:35
本文章最後由 loxa167943 於 2014-9-9 22:59 編輯

曲軸位置感知器故障.......當時沒亮FI燈嗎?? 沒記錯的話.會亮吧~
真的要慎選店家.像你文中說的:
"啊 你這個一定是火星塞的問題啦, 你把火星塞換掉就好了..."
"啊 你一定沒有大保養, 積碳太多, 我幫你清掉就好了."
"啊 你這個應該是考耳的問題啦, 你把考耳換了試看看..."
"啊 你這個應該是節流閥的問題啦, 你節流閥換了試試看..."
"大部分店家一看到2003年的老車, 就揮揮手說不修了"~

是不想修還是不會修.我看是不會修吧.沒碰過.就只能把客人的車當實驗品修~
一樣一樣換.一樣一樣修.真的被他矇中.車就修好了.在來大開修價.一刀一刀割~
我們這邊也有一台的隼.當初沒被自主限制到.現在只能說是可怕的隼.競技用的Hayabusa~
我們維修是沒在擔心.因為有專業技師在.........就是我師傅啦~~

給個讚

問題有解決就好啦.問題還是要用抓的.而不是用換的~  發表於 2014-9-9 23:19
他真的沒亮XDD 三年來都沒亮  發表於 2014-9-9 23:05
看到車主的心路歷程...我真的很感動胖子! 我們回家! Suzuki GSX1300R1705
雖然我還沒有重車,但我以後也會想去那裡保養!(不過我在桃園...高雄還真有點遠)

給個讚

其實桃園大溪我也有一間推薦的,不過他弄車很需要時間.(以月為單位)  發表於 2014-9-9 23:06
揪甘心啦~
可惡樓主怎麼不說有洋蔥胖子! 我們回家! Suzuki GSX1300R4151

恭喜愛車終於把問題解決~
上路不要太興奮小心騎~

給個讚

感恩啦XD 我騎車很rv的(除非是沒車的西濱高架橋)  發表於 2014-9-9 23:07
車子回應你的熱情,你只能全部接受,冬天跑就知道還是小老婆的好…胖子! 我們回家! Suzuki GSX1300R6389

給個讚

哈哈, 我比較把車子當成孩子一般在養. 這樣我的另一半對他也會比較寬容(吧!?  發表於 2014-9-9 23:28
本文章最後由 siang2046 於 2014-9-9 23:27 編輯

光是很多白牌車,9成以上都修的不耐用,我的Rv150,12年內拆引擎不下5次,真遇下次,要換自己拆來研究。

光是扭力扳手,目前沒看過有車行親自用在我的車上,沒上汽缸墊片膠的,一年內沖缸。

台灣的車行爭點氣,別在用騙的,或是用粗工。用心有真本事的,讓人敬佩,生意做不完。
看你這樣,玩重機要先找到優秀的技師。

給個讚

XDDDD  發表於 2014-9-10 09:30