胖子! 我們回家! Suzuki GSX1300R

文章圖片錯誤請等我待會下班回家之後再行修正, 感謝啦
在01那裏也發了一篇喔
胖子! 我們回家! Suzuki GSX1300R2926
有板友沒看到的話可以到01小惡魔重機板
觀賞<等不及的話>胖子! 我們回家! Suzuki GSX1300R8826

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝支持  發表於 2014-9-9 22:16
我也是從天之道->高轉速->大武車工廠

去年牽的是二手Aprilia Shiver 750

當初天之道還是經銷 所以我去保養 就是為了保固

可是他們的帥哥技師 讓我不是很滿意

之後去高轉速 服務不錯 看到車有三個年輕技師圍上來一起弄就覺得很爽

可是...去換排氣管 結果中出雙尾管的 兩顆靠近牌架的螺絲都沒鎖

回到屏東 想當然都噴掉惹 最後是有處理好 而且技師一直和我抱歉

最後經由車友介紹 跑去小邱那試看看

價格比較貴 不過服務態度我偏好這間 就把顧客當朋友在處理事情的感覺

目前應該固定去小邱那保養惹 只是都Vic一個人弄 有時候車多等很久..

給個讚

當你覺得他對了, 他就對了!  發表於 2014-9-9 22:17
scs_d 2014-9-9 21:05 只看這個作者
光看文字我就有感受到當無解最終有解時的愉悅~胖子! 我們回家! Suzuki GSX1300R2412
台灣真的很缺少用心人~

恭喜你可以放心再次騎著胖子遨遊~

給個讚

感謝, 騎在車上七哩咖拉換檔吹風的感覺就是爽  發表於 2014-9-9 22:18
ICBM 2014-9-9 21:14 只看這個作者
咦? 圖哩.......................?!
讓我看看你把牠養到多胖了胖子! 我們回家! Suzuki GSX1300R1375

給個讚

哈 圖我已經重新上傳摟.  發表於 2014-9-9 22:18
Ha, 感謝各位的稱讚.
我已經把圖檔都重新上傳了(應該不會再有問題了)
說真的2003年的老隼在台灣已經壓根不稀奇了, 但好在北美鈴木當初有很用心的在設計這台車.
所以一直到現在整台車都還是有很多地方可以慢慢研究, 像是全可調前叉及懸吊等等
在加上1300cc 的出力雖然稱不上摧枯拉朽, 但在台灣順順騎也已經是大材小用了.
其實國外也有很多隼的論壇, 裡面也有很多好文可以參考.
畢竟已經是推出超過10年的長青車種, 有太多太多reference可以參考了.

講到這台車真的是一天都講不完~~

前輩好愛車呀! 真是太讓人佩服了!! 胖子! 我們回家! Suzuki GSX1300R3615

給個讚

我這應該算是一種強迫症吧XDDD  發表於 2014-9-9 22:11
故事很感人.....

正在存錢買大車中

給個讚

感謝, 等你的開箱文啊  發表於 2014-9-9 22:11
曲軸位置感知器壞掉了  怎麼跟 nissan 車一樣??

給個讚

真的, 我也是在得知ckp壞掉之後孤狗才發現日產的sentra好像也有這症狀  發表於 2014-9-9 22:10
CH150 2014-9-9 22:07 只看這個作者
太讚了, 你的胖子又能帶你四處趴趴走了
我以前也有去大武車做大保養

給個讚

去那邊真的是安心  發表於 2014-9-9 22:10