『嚴肅討論』男性尿道殘精是否會導致懷孕?經期已補上

這可能要看體質吧

如果樓主或是你女朋友特別容易受孕、精蟲活力特別強就有可能

以前年輕不懂事也這樣無套一段時間

但成日提心吊膽,女友晚來個幾天就心驚膽顫,後來就立誓再也不這樣做

現在是他偶爾要求無套我也打死不從『嚴肅討論』男性尿道殘精是否會導致懷孕?經期已補上802

只能說...

不要為了一時爽快到時候反而害了另一半要吃藥、動手術

沒套子就別做,除非有計畫為人父母

目前建議就是密切觀察女朋友的經期是否有延後

一旦發現有異狀立刻看婦產科

記得早期發現還可吃藥的樣子...

只要有接觸到就有機會....

所以...

算日子吧...『嚴肅討論』男性尿道殘精是否會導致懷孕?經期已補上435
懷孕機率大小,跟兩人的體質有很大關係,這很難說,你問不同的人,就會給你不同的答案。

就連長年不孕的人,都有可能突然懷孕了,所以對於你的問題,最中肯的答案就是:機率不是零
adiya 2014-9-9 18:20 只看這個作者
讨论的话题好广『嚴肅討論』男性尿道殘精是否會導致懷孕?經期已補上513
有一個笑話是這樣的
兒子:『老爸我是怎麼來的?』
父親:『買東西送的....』
兒子:『買什麼東西送的?』
父親:『仿冒的杜雷斯』

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
笑翻了XD  發表於 2014-9-10 00:35
JOO 2014-9-9 18:31 只看這個作者
edison1984 發表於 2014-9-9 15:33 『嚴肅討論』男性尿道殘精是否會導致懷孕?經期已補上9657
戴套就好了 不戴就麻煩一堆

我從不戴套『嚴肅討論』男性尿道殘精是否會導致懷孕?經期已補上4512
bm6dwn 2014-9-9 18:50 發文來自手機 只看這個作者
想太多了,不要自找煩惱ok,

而且是安全期的最後一天,沒事的.....
我都不戴的,幾年來沒出過事

因為我................. 不好意思講~~~
沒記錯的話~在女生月經結束後的5~7天是高危險期~
如果你事後又沒吃事後避孕的話那種的機會超級高~
不過往好的地方想~你diy後到和女友嘿咻前~已經尿過很多次了~
所以精虫都去馬桶游泳了~但也不能說100%說沒有精虫了~
有時候不是diy會殘留~是自己分秘也有可能~
重點是~我建議你現在快去藥房買事後避孕藥~
有分兩棵包裝(效果較弱)的~也有分一棵包裝(效果比較好)的~
大概200~300多左右~真的不貴~因為真的中獎不是拿掉就是生下來~
怎麼算都划不來~

給個讚

讚: 3.0
原來是我記錯了~^^  發表於 2014-9-10 19:07
回樓上:安全期是生理期後3天內,5天後就排卵了!!最容易受孕的時候  發表於 2014-9-10 14:31
讚: 3
你應該記錯了...是月經前,月經後5~7天都是中出Time  發表於 2014-9-9 20:36
幫你用生理期計算機算了一下,結果是這樣:

經期第一天:
8月27日, 2014年

可能的排卵日期
9月 10日, 2014年

可能受孕的日期: (危險期)
9月 6日, 2014年~9月 13日, 2014年

所以,如果有殘精,而且精子活動力正常的話,受孕的機會不小。而又如果,真的出人命了,恭喜,負起責任吧!