收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)

我沒有自己的房間 不然我也想這樣玩啊!!

給個讚

以後會有機會的~~XD  發表於 2014-9-8 21:45
版大

您太有 " 愛 " 了

給個讚

謝謝  發表於 2014-9-8 21:46
真是"糟糕"啊
小弟只有買魔王默示錄而已

給個讚

謝謝  發表於 2014-9-8 21:46
AZK 2014-9-8 16:40 只看這個作者
騎車也收動漫
跟我一樣
雖然我沒像大大這麼猛.....
有興趣喜歡這點是最重要!!
一些小收藏....獻醜了= =
為了這些興趣要更努力賺錢~~

收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)2605

收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)6983

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有530~有PVC~讚~  發表於 2014-9-9 10:09
俺妹啊!!!  發表於 2014-9-8 22:56
我看到了許多的好物  發表於 2014-9-8 21:46
真可怕.... 收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)2534
有看到狂三跟十香醬收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)5592
狂三收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)6481

給個讚

狂三最高  發表於 2014-9-8 21:47
本文章最後由 highalive 於 2014-9-8 17:08 編輯

宅力無限大

之前幫台灣朋友買被枕套,

一次買了七種不同的???

問他幹嘛這麼多個????

理由每天換抱不同的...............收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)8729

給個讚

讚: 5.0
真專業  發表於 2014-9-8 21:47
果然專業  發表於 2014-9-8 20:11
太強了
我只有枕頭套是蘿球社的女主角
公仔很可愛,但我寧願拿去花在車上
因為要買公仔真的會買不完啊收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)6006

給個讚

真的是買不完  發表於 2014-9-8 21:47
真羨慕版大收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)936
可惜我房間小 只能貼些海報 跟放漫畫架 就滿了收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)262

給個讚

動漫王道阿  發表於 2014-9-8 21:47

OMG收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)876

有神快拜收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)5618

如果是我父母早就全部丟掉外加罵的半死收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)8175

大大您太威了,請容我叫你一聲大神!!!!!!!

給個讚

家人已經習慣了啦  發表於 2014-9-8 21:47
這真是天堂 ...

小弟我以前也多希望有一個這樣的房間

小弟偏好 機器人 或是 戰爭兵器 之類的模型 ~

可惜 ... 家裡太小 !!

沒辦法擺太多 ~ 真的是人生一大憾事 !!!!

給個讚

空間也是很重要.....  發表於 2014-9-8 21:48