大陆雅马哈就这个品质。。。

放心!看看現在的餿水油事件
台灣現在正在跟大陸同胞無縫接軌呢!
相信這種事台灣也快發生了
shick 2014-9-8 13:21 只看這個作者
qaz13579 發表於 2014-9-8 01:02 大陆雅马哈就这个品质。。。4552
這一定是使用者不當使用或個案,絕對不關山葉的事,只能請您節哀!(誤

有可能这个车设计之初就不能拿来爬山路的,只能这样解释了。。。
shick 2014-9-8 13:22 只看這個作者
奇諺 發表於 2014-9-8 01:10 大陆雅马哈就这个品质。。。956
在台灣 外型勝過一切 誰管引擎怎樣配備怎樣 只有好看 一堆人都買單

对岸同胞一样哈,只看重外观;所以踏板车在这边YAMAHA卖的比所有牌子都好,就是因为RS系列和迅鹰系列外观设计比其他品牌的好看。

只有注重实用性的才会去买本田、铃木什么的
shick 2014-9-8 13:25 只看這個作者
tailangr1 發表於 2014-9-8 09:18 大陆雅马哈就这个品质。。。693
還能免費出保固換引擎吊架.看來對岸的保修值得稱讚喔.在台灣我看沒那麼容易!!呵呵 ...

在保期内的,2年保固;车架、发动机都是保2年或2W公里。

至于车架,因为当时在外面,没办法去到售后,所以只有当地找师傅解决了。
shick 2014-9-8 13:25 只看這個作者
JOO 發表於 2014-9-8 11:15 大陆雅马哈就这个品质。。。7178
你是常去跑拉力賽嗎?
內部有夠髒

我不是天天洗车,因为这边贼太厉害了,直接开面包车抬车的。
shick 2014-9-8 13:30 只看這個作者
howkins 發表於 2014-9-8 11:56 大陆雅马哈就这个品质。。。7859
這不是品質問題,是使用者變裝車體造成斷車台,
引擎吊架歪沒看到不予置評,車台設計原來就不
包含後箱漢堡的 ...

如果连个尾箱的震动都受不了的话,那请问后面坐个人不是更受不了。上尾箱的架子是巧格国二原装架子,除了能安装尾箱以外,还能给后座的人支撑手。

还有就算是尾箱问题,那请问车体左部比车体右部整整矮了三公分,难道原厂设计就不平衡?

所以说还是质量问题,大陆RMB升值造成用工成本和原料成本增加,厂商只有从这些地方扣了。
shick 2014-9-8 13:31 只看這個作者
robert6875236 發表於 2014-9-8 12:16 大陆雅马哈就这个品质。。。4835
放心!看看現在的餿水油事件
台灣現在正在跟大陸同胞無縫接軌呢!
相信這種事台灣也快發生了 ...

台湾一旦发现,至少经营者做不下去吧,而且有可能判刑。

在这边呢?地沟油已经成了小餐馆的标配!!
你碰過YAMAHA FI 車熄火發不起來的話會更幹

老話一句 " 在國外早就被告死了!!!"

華人的命在日本人眼中就是賤  
GTR第一匹的也是會斷引擎吊架.....所以這不稀奇
我的車架也是幾年前才保固換新的大陆雅马哈就这个品质。。。456
哇~真是厲害呀!這位大大~
有沒有興趣來台灣參加越野賽呀!