大陆雅马哈就这个品质。。。

来源: 維修 shick 2014-9-7 22:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
42 11863
本文章最後由 shick 於 2014-9-7 22:08 編輯

买来不到1年时间,跑了1W5千公里。

我承认我们这里山多,我爱和朋友一起去跑山路。但是,这也不能为你自己车架断裂找借口啊。

单减震,真的寒心啊。

某天,突然发现行驶途中车身向一边倒,转弯的时候明显车身不稳定。于是下车一看,车身都歪了。用尺子一量,左边比右边同样位置矮了3公分。。。。。

大陆雅马哈就这个品质。。。9025

于是找到修车店拆开外壳看内容,车架不但歪了,而且开裂了。。。。。
大陆雅马哈就这个品质。。。1600

大陆雅马哈就这个品质。。。3390
大陆雅马哈就这个品质。。。382

这种事情都能遇到,着品质。。。
遇都遇到了,有什么办法呢?消费呗!
接下来按照师傅的推荐改了双后减。改好之后虽然车身还有点歪,但是至少稳定了。

大陆雅马哈就这个品质。。。3364

大陆雅马哈就这个品质。。。7565 大陆雅马哈就这个品质。。。1117

-----------------------------------------------------------------------------
后话,改好之后心里还是担心,于是专门找了一天去售后检查了一番。检查结果是,除了大架开裂变歪之外,发动机的吊架也变形了。幸好售后免费帮我换掉了吊架,大架由于焊接过了,所以只有自己认了。。。

不知道你们这边有没有单减震的速可达,不过我建议千万不要买单后减的,太不靠谱了。商品有售后又怎么样?万一出事了,身体没人给你赔,也赔不回来。。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
單避震+後箱+坑洞就斷... 這來台灣大概一上路連後箱都不用裝就直接斷  發表於 2014-9-8 03:18
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
自由民主 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆42

跳到指定樓層
這台是...BREEZE嗎?

單槍避震比較出在平價車款...RSzero之外...一點也不平價

但車台裂開倒是第一次聽說大陆雅马哈就这个品质。。。760

給個讚

之前的第一批RX也是會裂,我朋友也是換整個車架...  發表於 2014-9-8 10:36
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2014-9-7 23:57 編輯

好可怕,車架會斷大陆雅马哈就这个品质。。。763

巧格100
這邊採用同引擎為JOG100=RS100=CUXI100

大陆雅马哈就这个品质。。。7845

大陆雅马哈就这个品质。。。5096

av98us 2014-9-7 22:58 只看這個作者
旁邊那台後避震好特別喔........平行的耶

還有裝那個白鐵護圈真的好醜喔
斷裂點乃固定後燈組

會不會你安裝後箱,超重引起

提供參考

可怕可怕!!
大陆雅马哈就这个品质。。。6029大陆雅马哈就这个品质。。。6397大陆雅马哈就这个品质。。。515大陆雅马哈就这个品质。。。879大陆雅马哈就这个品质。。。9770:o:o:o
shick 2014-9-7 23:16 只看這個作者
jeffdinosaur 發表於 2014-9-7 22:36 大陆雅马哈就这个品质。。。5884
這台是...BREEZE嗎?

單槍避震比較出在平價車款...RSzero之外...一點也不平價

额,这个在大陆叫做  巧格
shick 2014-9-7 23:17 只看這個作者
av98us 發表於 2014-9-7 22:58 大陆雅马哈就这个品质。。。3086
旁邊那台後避震好特別喔........平行的耶

還有裝那個白鐵護圈真的好醜喔

没办法,放车棚刮花了2付外壳了
shick 2014-9-7 23:20 只看這個作者
ue125u3 發表於 2014-9-7 23:02 大陆雅马哈就这个品质。。。1831
斷裂點乃固定後燈組

會不會你安裝後箱,超重引起

尾箱我只拿来放头盔和衣服,应该不至于把大架拉裂。维修师傅估计是车辆行驶途中遇到比较大的坑或者坎,加上是单减震受力不均匀,所以拉裂了。
這在擁護者眼中都不是問題
光陽有改善還是照提...

給個讚

讚: 5.0