比新雅還強的勁戰啟動馬達!

有聽說過代工廠因為某廠商一直要求壓低成本...

所以...

索性代工廠自己跳出來做...接近的市售價格

用料也相對較好
KRJ 2016-4-6 16:11 只看這個作者
請問....哪裡買的到呢?
0901 2016-4-7 02:08 只看這個作者
KRJ 發表於 2016-4-6 16:11 比新雅還強的勁戰啟動馬達!4347
請問....哪裡買的到呢?

注意看照片,有亮點
反光透露了一切
0901 2016-4-7 08:41 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 0901 於 2016-4-7 08:57 編輯

好吧! 因為車上這顆也用快半年了,來說一下心得好了,,,,心得就說....屌!

因為馬達啟動的聲音很好聽,就"啾"的一聲,有點大型重機的FU,有時後一些車友也會突然轉過頭來看一下,然後露出疑惑的表情,尤其是材料店的技師.........讓我小小的滿足了一下虛榮!

最後....發動能力部份,,,很遺憾,我的車69缸.1000條,壓縮12.4.....配TTZ10S電瓶,測不出這顆馬達的極限,,,還是一觸即發,反而是啟動盤比較常掛,四珠,五珠,六珠全爆過,久一新出的磁石無彈簧啟動盤我也入手了,,等我原廠的掛了再來換,,,,雖然,我也只是嘗鮮,沒特別抱希望啦,

啟動盤心得,,大改車的啟動盤真的不是越抓越好啊,(很矛盾吧)  

個人覺得要常清潔保養拉彈簧,保持大齒盤摩擦面光滑,偶爾反打抓不住打滑異音別太在意,,偶發卡啦卡啦,總比啟動盤本體爆裂好吧! 還有...要適當控制啟動點火角啊!

結論,,
雖然是大改RS.....但我還是希望能日常代步用,耗材零件部份也希望能便宜一點,但這是需要花錢測試的,因為我的車本身就是啟動系統的殘酷擂台,如何搭配各種部件很重要!
KRJ 2016-4-7 08:42 只看這個作者
比新雅還強的勁戰啟動馬達!244高雄好遠阿....
n12480 2016-5-20 10:53 只看這個作者
想知道哪裡可以買到這顆馬達,g5 66大概平均一年掛一顆馬達加一啟動盤,常常拆也對車子不好......好煩
看起來就覺得很猛的啟動馬達CC
https://www.facebook.com/wh225300 萬泓車業有在賣

此商品好壞我不知,()日光燈反光看到萬泓車業

0901 2016-7-9 15:54 發文來自手機 只看這個作者
嗯....這顆久一無彈簧啟動盤,雖然已經變形,磁石部份碎裂,上下蓋可以轉動,但還是可以用,使用不到半年........大改又沒減壓機構的車........真的是啟動盤和大齒盤殺手! 花了0.5k換副廠整組含大齒盤,,,,又復活了!

比新雅還強的勁戰啟動馬達!8903

比新雅還強的勁戰啟動馬達!384

比新雅還強的勁戰啟動馬達!5820