我的ABS RACING KING 保固刁難

去找找當地的總經銷服務站,通常是可行的,他只負責出保跟配送當地車給經銷商

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大多數都是經銷店家不願意~然後找理由塘塞您
建議出保固還是直接到總經銷~
不然有的經銷換料要等或直接消除啥的又或找理由
當然總經銷也有不好的..

給個讚

說真的 光陽保固會推拖這也不是個案了 但你喜歡買光陽的車
就只好找總經銷處理了 我同事要買光陽黃牌大羊
我都跟他說買了會後悔 因為光陽是出名的自費保固

給個讚

哀哀哀  發表於 2014-9-3 18:49
可以先找光陽客服  還是不處理
就去找消保官  

給個讚

謝謝  發表於 2014-9-3 18:48
再換去別家機車店看看保看看!

給個讚

謝謝  發表於 2014-9-3 18:50
給你良心建議
遇到保固問題直接去找總經銷比較快
店家很會推拖的....我的ABS RACING KING 保固刁難2334
說真的在板上X陽的車有哪些問題也不是甚麼新聞了,為甚麼還要買?????車友不買他業績不好自然就會去正視一些問題,結果是問題一堆還一堆人買,那如果你是X陽的老闆你會去正視那些瑕疵嗎???
所以我覺得如果你爬文過有哪些問題,你還是非要這台車不可那就要承受這些可預期的風險我的ABS RACING KING 保固刁難2473

給個讚

朋友、光陽就光陽、不要X來X去、何必呢?  發表於 2014-9-4 13:38
很仔細看完各位的回答~真的覺得~都在說鬼話~

我自己也是車行~遇到很多客人~換油保養都去別家換~車子出保才回來~

我想我跟他收工資合情合理吧~我耗材一樣保固他~沒收錢~

講一句自私一點的~你的錢怕人家賺~你有問題~為什麼要免費幫你解決阿~

我從來不會因為客人去別家換油保養~不出保固~但對這樣的客人~我也從來不手軟~

大家都互相的~我不信你乖乖在那邊保養~出問題他會不理你~

如果真的不理你~在PO出來~看到這篇~我也可以很合理的懷疑~你鎖沒鎖好~或是崩牙~那是你的人為問題~

給個讚

讚: 1.0
樓下的,光陽車,店家保固,是店家出白工,公司出材料.沒有伸請工資的.  發表於 2014-9-4 12:45
一堆店裡都擺台灣神油的店家, 我們怎麼放心把車交給你們, 寧願冒著沒有保固的風險, 也不要讓你們把台灣神油灌進我的的愛車  發表於 2014-9-4 00:08
如果你們技術OK, 收費又合理, 我們幹嘛不給你們賺, 一堆技術良莠不齊的店家, 一堆一逮到機會就想敲一筆的店家  發表於 2014-9-4 00:07
讚: 1
你們出保總公司又不是沒給你們工資, 你們根本沒影響, 台灣就是一狗票你們這種遇到客人就想敲一筆的店家  發表於 2014-9-4 00:05
本文章最後由 swift9160 於 2014-9-3 19:46 編輯
小小黑手 發表於 2014-9-3 19:22 我的ABS RACING KING 保固刁難5750
很仔細看完各位的回答~真的覺得~都在說鬼話~

我自己也是車行~遇到很多客人~換油保養都去別家換~車子出保才 ...

我相信你沒很仔細的看

最後一次是車行幫我添加的~鎖也是他鎖的還鎖的比我更緊多了
滲油是從上方氣孔洩下來的不關崩牙的事吧

還有我要說的是根本不是自行換油造成的關有沒有讓他換油有何關聯?車行換還是漏啊
站上也不只是我是個案

但我同意的是不是讓你賺為何要讓你保固又免工資?不用店家的油是大家都知道油很爛不是我怕被賺
當初也問車行自行換油有無保固?他說其他的有啊~總不能避震壞或其他的也會牽拖你吧?
而且重點是自行換齒輪油也還讓"專業"車行換了為何會造成後輪軸油封漏油?請你告訴我

所以你說的~我也認為是鬼話

swift9160 發表於 2014-9-3 16:12 我的ABS RACING KING 保固刁難2575
就是這樣子讓我跑了好多家光陽經銷與服務站尋求保固讓我很氣憤

查詢才知佑新車業只是專銷商不是經銷商

找時間寫信給蘋果吧!爛店就是欠廣告!

給個讚

剛好有認識駐地記者~謝謝  發表於 2014-9-3 19:37