[偽] 土炮排氣管-假副管

DIY無價[偽] 土炮排氣管-假副管9559,論實用還是上個漢堡[偽] 土炮排氣管-假副管6677

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD 沒錯  發表於 2014-9-3 19:06
可以用鋁皮去裁成排氣口的樣子

給個讚

哦哦哦哦 感謝提供美化方案 感謝  發表於 2014-9-3 19:07
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
騎山豬跑山路 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

土砲無價......................
用鐵片+鐵條去做支架

鎖在排骨上 管身利用 洞鐵 一字 與管身平行 鑽孔對鎖 熱熔膠做防水

在一字鐵上做 兩個1  變成H

H的下端 去鎖一開始做的支架 外面就不會有鐵條的一圈了

或者直接 H鐵部分的 11 拉長 前低後高 直接固定排骨 強度會比較好
也可以控制跟排氣管之間的距離

水管前段利用漏斗 裁切 應該可以做到類似跟小薛大大那樣的版本

如果嫌棄外觀 那可以直接考慮用對鎖的方式((防水用熱熔膠))

在水管外圍作鎖點 然後直接鎖防燙蓋 外觀上就跟排氣管沒兩樣了 長度也還可以再增長

(((選我今日最忠肯XDD

給個讚

真的很中肯 XD  發表於 2014-9-3 19:08
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
騎山豬跑山路 + 5 感謝好方案

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

加機油會比較不方便點吧?不過蠻帥的.土炮無價~~~~~~~~~~~!!!!

偉大的發明在剛開始也是被當作土炮看待.不然哪來的HID..LED等等

剛開始也是被說亂改一通.到現在變成車廠標配.樓主請加油~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

給個讚

沒錯 自己換機油的 固定插的角度確實沒有這麼隨性 XD  發表於 2014-9-3 19:19
蓋子用久會鬆掉,最好加個勾子或鑽個洞  穿插銷  固定

給個讚

嗯 真的會呀 =皿= 不過再去水電材料行買就好 當初有問過 !!  發表於 2014-9-3 19:22
kant 2014-9-3 16:58 只看這個作者
有支架,再做個偽外殼,外觀的完整度就會很高了..........

給個讚

會的......等在下的[偽]土炮魂再燃起時 .........  發表於 2014-9-3 19:23
j094126 發表於 2014-9-3 02:00 [偽] 土炮排氣管-假副管936
東西放裡面,不知道會不會噴出來啊~~~

好熱血的土炮阿

應該也沒人知道那邊有東西所以不太會被幹走吧

給個讚

我平時市區通勤只有放10元店買的工具~出遊才有放急救包 不怕不怕 XD  發表於 2014-9-3 19:21
本文章最後由 timtomli 於 2014-9-3 17:33 編輯

這封號似乎少了一個....

給個讚

新封號 XD 等薜大老了更像 (疑......  發表於 2014-9-3 19:20
j094126 發表於 2014-9-3 02:00 [偽] 土炮排氣管-假副管3460
東西放裡面,不知道會不會噴出來啊~~~

其實我也很怕 所以使用了四個月左右才敢PO文 哈哈