女性夏天好選擇 SOL - 27Y 蝴蝶 III

来源: 開箱 leo790426 2014-9-3 00:05 只看這個作者 |閱讀模式
30 9212
本文章最後由 leo790426 於 2014-9-3 00:12 編輯

話不多說,炎炎夏日還在戴路邊攤的3/4嗎?
還不快來入手 CP值 很高的 SOL-27Y

開箱囉~~~   (興奮

女性夏天好選擇  SOL - 27Y  蝴蝶 III3020

開帽套囉~~~

女性夏天好選擇  SOL - 27Y  蝴蝶 III7306

喜歡純白給我的乾淨感覺
雖然會比較容易髒
但我心滿意足

女性夏天好選擇  SOL - 27Y  蝴蝶 III9192

WoW 側面的大蝴蝶是最吸引我的地方   

女性夏天好選擇  SOL - 27Y  蝴蝶 III7309

這讓我有點回憶起小時候的遊戲
神X寶貝   XD

女性夏天好選擇  SOL - 27Y  蝴蝶 III3596

這是頂通風 !
真的有通風喔~    (廢話

女性夏天好選擇  SOL - 27Y  蝴蝶 III9996
女性夏天好選擇  SOL - 27Y  蝴蝶 III9042

通風蓋未開

女性夏天好選擇  SOL - 27Y  蝴蝶 III5691

通風蓋打開

女性夏天好選擇  SOL - 27Y  蝴蝶 III7577

背面整體照片~~~  
那簡單俐落的線條  樸素又不失流行

女性夏天好選擇  SOL - 27Y  蝴蝶 III5503

後面也又散熱孔唷
以下是未開

女性夏天好選擇  SOL - 27Y  蝴蝶 III9314

散熱孔打開

女性夏天好選擇  SOL - 27Y  蝴蝶 III2673

那個很像 S 的圖案,彷彿訴說著蝴蝶的美麗線條

女性夏天好選擇  SOL - 27Y  蝴蝶 III9919

當然少不了的 DOT 認證
安全 大大的加分阿~~~~

女性夏天好選擇  SOL - 27Y  蝴蝶 III9322

還有喔~
後面不只有散熱孔
下面的這應該也是叫負壓散熱孔吧!?

女性夏天好選擇  SOL - 27Y  蝴蝶 III2792

帽頂上有著大大的  蝴蝶 III  
看這字體多有氣質感  (笑

女性夏天好選擇  SOL - 27Y  蝴蝶 III2008

內襯  也是用很好的材質喔
非常的舒服也很吸汗,尤其是非常透氣  

女性夏天好選擇  SOL - 27Y  蝴蝶 III5068

帽底後方  也有做通風的欸
怎麼那麼通風阿   (尖叫
話說內襯都可以開起來清洗喔~
非常的實惠  讚!!

女性夏天好選擇  SOL - 27Y  蝴蝶 III4624

最後獻上  兩張  意境圖

夕陽下的美麗蝴蝶

女性夏天好選擇  SOL - 27Y  蝴蝶 III6252

蝶兒總在花朵旁徘徊不去

女性夏天好選擇  SOL - 27Y  蝴蝶 III5053

感謝收看   (下台一鞠躬

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5經驗值 +5 紅利點數 +21 收起 理由
fantasy1109 + 5
a3973105 + 5 感謝分享
愛加班 + 1 感謝分享
pinosu + 5 感謝分享
wildspirit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +21

網友回覆30

跳到指定樓層
要有流速差才有可能會有壓差
我也是戴這頂,我是男生,會選這頂是看上它的重量,太重脖子會不舒服,它算是最輕的。
雖然我不偏好戴 3/4 以下的帽子 0..0
但是 SOL的帽子其實都還不錯唷 ~
恭喜入手好帽一頂

感謝分享喔
以前也給了老婆同款前代的帽子戴,也是覺得它輕又好看!
我自己也都想買3/4的帽子了
不過十天前的摔車,讓我覺得還是全罩好
好看又實用.....害我看了都想購入一頂送給大老婆
感謝分享 ............
二代蝴蝶和三代有什么区别啊 ?

給個讚

讚: 5.0
就是彩繪不同而已!  發表於 2014-9-3 23:04
saber 2014-9-3 18:29 只看這個作者
我以為有人在談女生用的蝴蝶,第幾代了??