來自靈魂的轉生 in G max

来源: PGO cg45789c 2014-9-1 18:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 6130
來自靈魂的轉生 in G max1394
為什麼說是靈魂的轉生呢?
這問題很好, 因為我上一台車因為抹些自己的因素
被偷走了...

考慮了很久,再買一台吧! 我還是要買G max !
有一種騎過就不會想要換車的感覺 !

因緣際會下, 有一天我在電影院看盂然神功 手機一直震(乖孩子看電影請開震動模式唷)
後來看完出來之後 , 五通未接來電 沒看過的號碼
才拿出來不到三十秒 又打來了
我一接起來 ,電話的另一頭傳來
"喂,這裡是土城清水分局,陳先生嗎?你的車找到了 ,可以找時間來領"

我當下開心到說不出話,真的覺得是太幸運了!
來自靈魂的轉生 in G max9457

來自靈魂的轉生 in G max8673
馬上去領了車之後 車上的東西一樣也沒有少
可是騎上去的感覺就是怪怪的
可能是心理作用吧 我這樣想
那 新車怎辦?
" 轉生吧 "
一個聲音從心底傳來

讓大鈞的靈魂重生在新車上!
用另一種方式存在世上吧 !
是一個新舊交替的感覺。
來自靈魂的轉生 in G max7673

來自靈魂的轉生 in G max8939
那晚,我靜靜的看著你 我們都沒有說話
你知道 我只想告訴你
"對不起, 這兩個月讓你在外面流浪"
靜靜地坐在車前 我想,每一個人都有一個自己的故事
在我們愛車人的生命中 我想
每一台車也都有一個自己的故事
個自訴著,等一個能夠聽懂的人。

走吧,來一趟旅行
從這趟旅行,開始寫我們的故事。
來自靈魂的轉生 in G max6081

來自靈魂的轉生 in G max1681
這次來到的地方是基隆的外木山 很漂亮
選一個人少的周一 靜靜地聽著海風
介紹一下大鈞的配備吧 !

改車先從離地面近的開始改
so輪胎制動很重要。
來自靈魂的轉生 in G max1324

來自靈魂的轉生 in G max9671
前後黑火胎
卡鉗我就不解釋了。
好制動配上好總泵,不論是操控性或是制動能力
都是更上一階。
來自靈魂的轉生 in G max5152

來自靈魂的轉生 in G max9092
來自靈魂的轉生 in G max6051
Brembo15RCS 相信大家並不陌生
後煞同排側推總泵。

懸吊採用RPM R+
排氣管使用 Akrapovic 碳纖管身,鈦製前段
重量非常輕,聲音屬低沉飽滿不吵雜
有配置消音塞。
來自靈魂的轉生 in G max5220

來自靈魂的轉生 in G max8706
來自靈魂的轉生 in G max1752
中場休息一下
這次的轉生
我用大面積的平光黑取代糖果紅
象徵著穩重,卻不失熱血
已經不是當初那個只會衝的熱血小毛頭了。
來自靈魂的轉生 in G max5287

來自靈魂的轉生 in G max5665
輪框採用質感很高的亮金色
卻不是電鍍金
低調中,不失質感,甩脫不去的奢華。
在前土除 龍骨 後尾翼
採用深平光灰
在視覺上拉出一條直線。
來自靈魂的轉生 in G max5402

來自靈魂的轉生 in G max8543
在大盾下拉出一條紅線
明亮的糖果紅, 大鈞的靈魂
重這裡開始重生。
來自靈魂的轉生 in G max2256

來自靈魂的轉生 in G max6191
在方向燈及大燈上
方向燈我採用橘色LED配上深橘色歐規燈殼
大燈上配置的是35wHID及魚眼燈具
配上黃色大燈護片
在夜晚中可以清楚的看到前方的道路
以及讓後方車可清楚分辨的尾燈及方向燈。
來自靈魂的轉生 in G max2411

來自靈魂的轉生 in G max8190
另外在電系方面,我採用RCE電壓表,整流器,電瓶
在電壓上算是低負擔。
另外在車上加裝了機車小U
行車紀錄器或是手機充電 GPS 等等都可以用
蠻方便的。
來自靈魂的轉生 in G max6171

來自靈魂的轉生 in G max9733
來自靈魂的轉生 in G max7574
通透的深橘色,在陽光下感覺就像琉璃一般的透徹
你有多久沒自己一個人來一趟小小的旅行了呢?
來自靈魂的轉生 in G max6455

來自靈魂的轉生 in G max9009
不論是遠還是近,一個人沒有負擔的往前騎
不管事在喧囂的柏油路上,又或者是在蟲鳴的山道上
一個人隨意地坐在車子旁
不管是來一支菸還是一口咖啡
那種情竟,彷彿能把現在人的壓力通通抽走
只留下當初玩車,騎車時那顆跳動的心。
來自靈魂的轉生 in G max7244

來自靈魂的轉生 in G max4598
只要一個下午,簡單的裝備
皮包鑰匙帶在身上
發動 ,來一趟自己的旅行吧。
來自靈魂的轉生 in G max2348

謝謝各位看完我冗長的文章
我這次發文不是來炫耀
只是想跟大家分享 失而復得的那種喜悅。
分享當初騎車吹風 沒有目的到處遊走那種感覺
如果有什麼意見還請不吝指教。
來自靈魂的轉生 in G max2962

----------------我是分隔線-
同廠加映 M2R XR3
使用心得
來自靈魂的轉生 in G max6891

來自靈魂的轉生 in G max2287
首先是重量,非常輕
不會對脖子造成很大的負擔。
再來是通風,本人是屬於那種頭髮厚
對風感覺不太出來的那種人
都能感受到他明顯的氣流跟抽去熱氣的速度
包覆感也很不錯 不會對耳朵造成壓迫感
缺點大概就是通氣口全開很吵。
風聲蠻大的
然後鏡片座微調要調到完美真的很花時間
個人覺得鏡片座是最大的敗筆
很難調到密合 就算密合 也很難完全關起鏡片
關於這方面小弟會再多做嘗試。
來自靈魂的轉生 in G max1763

面向陽光,下一次旅行是什麼時候呢?
去騎車吧!!!

來自靈魂的轉生 in G max2874

來自靈魂的轉生 in G max2371

給個讚

讚: 5.0
看到這支管 就想檢舉 XDDD  發表於 2015-2-3 21:53
讚: 5
帥啦!!!  發表於 2014-9-2 04:54
哈~你的車子我搞了不少,怎能不給讚XD  發表於 2014-9-2 01:41
同是G-MAX車主,總泵的位子修的真漂亮! 車子配色也非常好看  發表於 2014-9-1 22:15
非常美的G MAX ,非常用心的主人!  發表於 2014-9-1 21:49
參與人數 5紅利點數 +21 收起 理由
85988142 + 5 車帥 人也帥!!
superfat_turtle + 5 不加分不行
哇係小E + 5 不加分不行
愛騎車的動漫迷 + 1 不加分不行
cmwill92 + 5 同學三年不加分不行!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +21

Q:你知道地球上的熱來自哪裡嗎?
A:當然是東京阿!!!

網友回覆9

跳到指定樓層
車顧的真好...厲害喔

蠍管上去根本就是重型武器~

給個讚

抬舉了  發表於 2014-9-1 22:04
車真美,回頭看我車就沒顧這麼好了

給個讚

別這樣說,用心就好  發表於 2014-9-1 22:04
上泵和卡鉗都是土豪產物來自靈魂的轉生 in G max1466小弟也就能玩玩F泵和F卡了

給個讚

F牌很平價很耐用  發表於 2014-9-1 22:05
好銷魂的管子!!!來自靈魂的轉生 in G max180

給個讚

謝謝  發表於 2014-9-1 22:05
哈哈~你後輪是海德腦K80啦
你的車算是我包辦的XD
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
cg45789c + 5 靠 我居然打錯XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

輪胎是荷馬推坑的 來自靈魂的轉生 in G max9782

此車也是荷馬策劃的直接把車主踢下坑的..來自靈魂的轉生 in G max7338

給個讚

根本15米大坑XD  發表於 2014-9-2 22:21
這次施展轉生術,最邪惡的人就是你XD  發表於 2014-9-2 13:42
真羨慕你欸 能一個人出去外面走走  晃晃   要是叫我一個人出去騎車  還真不知道要騎去哪裡好..=.="........得了有種一定要跟人出去才會出去的人  同常一個人要叫我騎車到處晃晃是不太可能的.....                     PS.車很漂亮喔  風景也很漂亮
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
cg45789c + 5 一個人晃久了就知道要晃去哪了!!加油.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

失而復得的感覺,一定會有說不出來的怪....
以前腳踏車不見,買了一台新的後,不久就找到舊的了,但是卻一點也開心不起來,因為車子被別人亂用,感覺就是很不對....

給個讚

對阿 感覺就不是我的了~~  發表於 2014-9-2 22:23
很美的尾擋, 再加上一條美美的台蠍子管