光陽機車(KYMCO)我們要會發光的LED尾燈,不要你那2瓶機油

廣告不實又怎樣

市佔率40幾%拉

國家保護我最大

誰叫其他車廠也是SOSO
外銷的有LED嗎?光陽機車(KYMCO)我們要會發光的LED尾燈,不要你那2瓶機油805
katt 2014-9-2 00:04 只看這個作者
隨然全面換尾燈應該不可能(成本太大了)
不過只用兩罐機油搪塞了事 也太看不起人了吧=   =

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
兩瓶機油@@   是有沒有那麼窮啊?    比扯鈴還扯光陽機車(KYMCO)我們要會發光的LED尾燈,不要你那2瓶機油6910
EXTO 2014-9-2 00:44 只看這個作者
哀...這社會變了...光陽機車(KYMCO)我們要會發光的LED尾燈,不要你那2瓶機油7636
少一個LED尾燈,只換來兩瓶機油,會不會太吃人過過了???????????還是覺得騎國慘車的人就得廠商任易變更設計,廣告只是廣告效果以實車為準,沒抓到就裝死了嗎?????????還好還沒買, 所以、決定繼續存錢目標變更升級為進口的重機,不知..........這個善意的回應OK 不OK 光陽機車(KYMCO)我們要會發光的LED尾燈,不要你那2瓶機油3512
andpp 2014-9-2 01:45 只看這個作者
以後光陽請人(是副總嗎)廣告,台詞想好了:買光陽品質有保障,有問題送機油。

以後廠商就可以dm寫的天花亂墜,可能會看到125cc機車,前後17吋輪胎,16氣門。買來發現不是廣告一樣時,就說出廠是10吋輪胎,2氣門,以經送審了不能改,就天下無敵,是在玩遊戲開金手指嗎? 這不是一家台灣市場佔有率3分之一的公司該有的態度。
本文章最後由 rockychan 於 2014-9-2 01:59 編輯

送兩瓶機油是把人當乞丐嗎???
看到原PO在01被一堆護航者狂嗆
就讓我想到當初VLINK G4剛上市
朋友比較常騎一下就破8千公里
2台都至少吃機油300cc
當初上討論版講還被一堆護航者狂嗆
說啥惡意攻擊 唬爛等等
原廠還以個案處理
請問到現在吃機油解決了嗎XD?
還在個案對吧XD?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我當初以為G4已經最後一版了 照理來說問題都該解決了.... 事實證明我錯了......  發表於 2014-9-2 11:58
life 2014-9-2 02:36 只看這個作者
外銷的車,這樣搞會弄死自己吧?
公司高層不好好處理卻搓湯圓,此惡例一開,
往後又有何誠信可言?自家DM都不可信,
那何必花錢打廣告?光陽的招牌不只這個價吧...
2瓶機油就想打發了事
好歹也算是本土第一大廠
這種態度真是讓人搖頭