光陽機車(KYMCO)我們要會發光的LED尾燈,不要你那2瓶機油

jrala 2014-9-1 20:34 只看這個作者
連賠償都要省錢   好一間賺錢的公司!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
sz 2014-9-1 20:49 只看這個作者
一輛車的價值就那個LED尾燈...?

文宣出錯了就該負起責任,以前我就說了,
這種文宣素質早晚會出大事,看吧,不就出事了?

連官網圖片都可以 MIRROR 讓排氣管在左邊了,
我要是買車排氣管不在左邊我也要退車,
一顆 LED 尾燈只能算小兒科 XD

給個讚

什麼時代了還沒有LED尾燈,更不用說是一台重機!
誰會想要二瓶原廠機油?

給個讚

賠兩瓶機油????
超爛......
打死不買光陽的車!!!!!!
建議光陽召回所有車主來更換食人魚LED尾燈 比機油更划算光陽機車(KYMCO)我們要會發光的LED尾燈,不要你那2瓶機油5563
anson2 發表於 2014-9-1 21:00 光陽機車(KYMCO)我們要會發光的LED尾燈,不要你那2瓶機油8159
什麼時代了還沒有LED尾燈,更不用說是一台重機!
誰會想要二瓶原廠機油?
...

這不是重機有沒有LED尾燈的問題,是原本DM有標示為LED尾燈,但是實車沒有...這跟什麼時代都沒關係
本文章最後由 sss888 於 2014-9-1 23:15 編輯

之前G6官方網站也不是標LED大燈
最後光陽自己有發現改掉了
不然又跟今天一樣搞烏龍被吐曹上新聞
gxdq8 2014-9-1 23:27 只看這個作者
本文章最後由 gxdq8 於 2014-9-1 23:57 編輯

那一年,
光陽機車(KYMCO)我們要會發光的LED尾燈,不要你那2瓶機油5718
        買車出廠恰巧與DM版次同年同月  XD

光陽機車(KYMCO)我們要會發光的LED尾燈,不要你那2瓶機油3748
        又一個不注意把 KKE5 DM 配備,腦補成 LEA7 亦同  。

好了好了,事情當過那麼久了,小弟也不追究要拆引擎、裝回平衡軸!

不過給我Nikita、 大面積的 LED尾燈組就好了。 XD

哎呀, 又想到 Nikita DM 簡介雙平衡軸、其實意指手把上兩端的雙平衡配重端子也說得通!
原來是小弟自個誤會,歹勢歹勢 光陽機車(KYMCO)我們要會發光的LED尾燈,不要你那2瓶機油9154

打著市佔率最高的光環,卻連基本的售後服務都不做好。挑戰在我就在,車買了我不在
saber 2014-9-1 23:53 只看這個作者
LED尾燈用兩罐機油就塞過去啦,我要LED尾燈,機油送給你...