隨身碟中的霸主 Kingston HyperX Predator 1.0TB 開箱

来源: 開箱 gordonhan7829 2014-9-1 01:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
47 28632
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 17:57 編輯

前天晚上生日
朋友突然拿個東西給我說是生日禮物
隨身碟中的霸主 Kingston HyperX Predator 1.0TB 開箱2609
因為喝了點酒一開始還沒注意到是什麼
等到我回過神之後我差點都跪下了
有興趣的可以去查查這東西驚人的價格....
整個鐵盒都滿有質感的啊
打開之後裡面的東西有隨身碟本體 鑰匙圈 USB延長線 還有一張小貼紙
隨身碟中的霸主 Kingston HyperX Predator 1.0TB 開箱9956
隨身碟中的霸主 Kingston HyperX Predator 1.0TB 開箱3088
本人工作上是用不到這麼大容量的隨身碟啦
不過還是用tool做點簡單的測試給大家看看啦
Tool:CrystalDiskMark V3.0.3
CPU:Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz
結果如圖 我接前面的USB3.0 port所以速度可能沒有官方數據那樣快吧
不知道為什麼CrystalDiskMark測random write 4k QD=32一直跑不出來還會整個程式當掉...
隨身碟中的霸主 Kingston HyperX Predator 1.0TB 開箱7173
今天帶去公司 用公司配的筆電可以正常跑完
補上數據給大家參考
隨身碟中的霸主 Kingston HyperX Predator 1.0TB 開箱8179

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
居然要30k 賣尬  發表於 2014-9-1 19:50
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
circuit1017 + 5 太猛了 真的要跪一下
timma + 5
as604951 + 5 我看到RB 4.0雙槍...!!
hunn + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

網友回覆47

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 17:57 編輯

發現土豪    這東西超級貴的說

查了一下價格.......隨身碟中的霸主 Kingston HyperX Predator 1.0TB 開箱9828

隨身碟的霸主, 還是隨身碟

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
華生你突破盲點了  發表於 2014-9-1 07:14

高級的隨身碟~~~口袋很深!!

這價格~可以買再組一台電腦~而且也不差的電腦><!
想必這隨身碟比版主的電腦還貴吧!xd

送我這種東西一定會不小心搞丟XD

GAO996 2014-9-1 09:25 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 17:58 編輯

好東西!樓主的朋友還缺朋友嗎隨身碟中的霸主 Kingston HyperX Predator 1.0TB 開箱991

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 17:58 編輯

wow 這個隨身碟的價格可以打槍一海票旗艦級智慧手機..
樓者你朋友還缺朋友嗎?

真是豪邁的隨身碟啊
用來當禮品還行
自己本人的話
真是砍不下手喔

真的 單就我去年中升級的主機來比
他整個多出兩三千塊...