大E結婚了?

来源: 討論 Mia 2014-9-1 00:34 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 8075
好像在FB 有發表
請問有人知道相關訊息嗎?大E結婚了?5273謝謝

大E結婚了?6040

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Alex Espargaro 吧  發表於 2014-9-1 04:01
誰 ? E Cup嗎......  發表於 2014-9-1 01:15

網友回覆16

跳到指定樓層
請原諒小的無知
大E是誰啊大E結婚了?9986
是指MOTO GP的大E嗎?
大E是哪位............
小 e 他 哥 哥 ! ! ! 大E結婚了?1736

給個讚

突破盲腸了....  發表於 2014-9-1 22:43
不給讚不行  發表於 2014-9-1 19:45
XD  發表於 2014-9-1 12:25
JOO
也對啦  發表於 2014-9-1 10:34
nzj323 2014-9-1 05:55 只看這個作者
大E結婚囉!只是好像在官網沒有,但是其他網站有著篇新聞哦

給個讚

Mia
竟然有人不知道大E,他好像騎DUCATI廠隊,他弟弟騎YAMAHA衛星車隊,還是相反我忘了
他和小E同時都在MOTOGP等級
改天MM93他老弟升到MOTOGP,運氣好還可能同隊,不過26到那時約30歲沒那麼早退休
就出現2對兄弟檔在MOTOGP
現在MM93叫小馬,2人會變大馬,小馬
叫錯了變大媽小媽大E結婚了?1764

給個讚

讚: 4.0
Mia
看前面的留言還真擔心沒人回覆我~~哈哈謝謝你!!  發表於 2014-10-12 14:35
讚: 3
我就是不知道的那個人。  發表於 2014-9-1 21:13
我沒看GP 我不知道大E  發表於 2014-9-1 14:30
nzj323 2014-9-1 09:34 只看這個作者
killpeople 發表於 2014-9-1 08:21 大E結婚了?5212
竟然有人不知道大E,他好像騎DUCATI廠隊,他弟弟騎YAMAHA衛星車隊,還是相反我忘了
他和小E同時都在MOTOGP ...

大E是Yamaha衛星車隊的啦!!

英國戰又拿下衛星車隊的第一名喔!!大E結婚了?5400
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
JOO 2014-9-1 09:57 只看這個作者
nzj323 發表於 2014-9-1 09:34 大E結婚了?183
大E是Yamaha衛星車隊的啦!!

英國戰又拿下衛星車隊的第一名喔!!

大E是公開組FORWARD YAMAHA車隊啦大E結婚了?8756

英國戰又拿下公開組車隊的第一名喔大E結婚了?2151
JOO 發表於 2014-9-1 09:57 大E結婚了?5264
大E是公開組FORWARD YAMAHA車隊啦

英國戰又拿下公開組車隊的第一名喔 ...

啊阿 == 隊啦....齁@@昨天晚太精采早上還沒睡醒真是抱歉.....

給個讚

JOO
......................................  發表於 2014-9-1 10:23
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06