關於G6與新雷霆定位疑問?

本文章最後由 TT86484648 於 2014-8-31 19:51 編輯
娜希亞 發表於 2014-8-31 19:36 關於G6與新雷霆定位疑問?8498
鍛造的三角台通常比較輕唷,鍛造是贏在強度

手銬在好也美雙三角台穩…覺得要打掉重練唷 ...

妳真的有裝過嗎= =? 要不要上網查一下 鍛造三角台比較輕 我笑慘了  還有我有說那種東西效果? 原來手銬=三角台穩定器? 那是不是在妳眼中水彩筆=鉛筆?https://tw.page.bid.yahoo.com/tw ... ylv=3?u=Y7387378038
http://forum.jorsindo.com/forum. ... 9%E8%A7%92%E5%8F%B0
sss888 2014-8-31 19:50 只看這個作者
我會選 機尿 150
娜希亞 發表於 2014-8-31 19:34 關於G6與新雷霆定位疑問?9316
是引擎吊架不同最主要是配重好嗎!!!!

阿不就好棒棒好厲害? 連表達都不會表達 可憐
K先生 發表於 2014-8-31 19:25 關於G6與新雷霆定位疑問?9079
恩.

所以你的思維是重量增加=穩定性增加??

所以.. 大大是想表達什麼? 我只是說鍛造三角台比較重 至於有沒有效果 自己裝了才知道
真的鍛造的東西…算了我懶的口舌
娜希亞 發表於 2014-8-31 19:53 關於G6與新雷霆定位疑問?2547

所以妳到底想表達什麼 我有說那些東西有效果? 我只是說如果雷霆真的穩 也不會有人推出這些東西想賺錢 我真的看不懂妳到底想說什麼?
娜希亞 發表於 2014-8-31 19:53 關於G6與新雷霆定位疑問?1479

我前後OVER框 RSF排骨 MDF2 DDS BREMBORCS總泵 因該鍛造的東西不比妳少吧基本上來說鍛造比較輕沒錯 但妳到底知不知道鍛造有分很多種..?

給個讚

你""應該""不知道要用鍛造不如選鐵三角比較快?  發表於 2014-8-31 20:41
娜希亞 發表於 2014-8-31 19:34 關於G6與新雷霆定位疑問?2971
是引擎吊架不同最主要是配重好嗎!!!!

配重固然重要  上吊架過彎就是輸下吊架一截 先天體質問題 妳到底懂不懂機械原理?

給個讚

讚: 5.0
電腦當機..哈~拍謝!  發表於 2014-8-31 21:02
沒錯...上下吊就是有差..但是下吊比較麻震...  發表於 2014-8-31 21:02
讚: 5
沒錯...上下吊就是有差..但是下吊比較麻震...  發表於 2014-8-31 21:01
沒錯...上下吊就是有差..但是下吊比較麻震...  發表於 2014-8-31 21:01
G6過灣穩定度 雖然沒新勁戰好  但夠用了
這2台都還不錯 看你需求
有要玩燈  要求靈活  選G6
想要有ABS  車子小改  可以考慮新雷霆
TT86484648 發表於 2014-8-31 19:55 關於G6與新雷霆定位疑問?7034
所以妳到底想表達什麼 我有說那些東西有效果? 我只是說如果雷霆真的穩 也不會有人推出這些東西想賺錢 我 ...

那些人說裝了手銬就會穩 你就信
不就如同柯總說的過彎穩 大家信?

給個讚

讚: 5.0