大眼悍將到底該不該修呢???

来源: 其他 jmc76119 2014-8-31 13:07 只看這個作者 |閱讀模式
11 3729
小弟手邊有台10多年的大眼悍將噴射板
因近日有怠速情況下熄火的情況
日前經車行師傅檢測
判斷是汽缸與活塞的間隙太大造成
師傅是建議更換氣缸即可
但依照我爬完文的結果外加根本是外行人啥都不懂
我知道的是換個汽缸
可能帶來周邊部分零件要跟著換的結果
想請教各位先進
不準備個上萬塊可能不行

目前正在猶豫到底該修一修繼續騎
這輛車會有修的價值嗎??
還是乾脆鐵下心換該五期的車.....

懇請大家給點看法...

網友回覆11

跳到指定樓層
現在機車動不動 就要7 8 9 10萬起跳

還能騎全部 只要 修個局部

就可以代步省下好幾萬的新車費用 不是很好嗎

我買機車後 從不會換零件 到買零件自己換 省下多少 跟學習經驗

都是我自己的 給你參考
KTK.ACE 2014-8-31 14:51 只看這個作者
修$ > 買2手 $ = 不修

修$ < 買2手 $ = 修

給個讚

讚: 3.7
gg2
讚: 1
買二手車不如修車  發表於 2014-11-9 01:14
讚: 5
讚: 5
要碰運氣...2手車況很運氣的  發表於 2014-8-31 14:54
本文章最後由 colddasha 於 2014-8-31 14:55 編輯

曲軸換新 汽缸換新 活塞換新 汽門換新 氣密研磨 再戰10年~~最省應該是氣密重作...汽門換新的 活塞也換掉 汽缸有受損就搪缸 沒受損就再沿用
是我就會翻新然後再戰個十年!!大眼悍將是台好車!!
大家都建議都不錯
如果大眼悍將噴射板
還是比較建議做維修比較好囉!!

但這期的噴射闆聽說問題會比較不好處理
畢竟介於五期以及化油之間
花費如果落在15000以下甚至10000以下...我是會修的...反正這車耐操...總比花好幾萬買新車...見仁見智
00005 2014-9-5 16:12 只看這個作者
我的悍將F1 目前里程七萬多
修過兩次曲軸 三次氣缸 兩次缸頭
gg2 2014-11-9 01:17 只看這個作者
00005 發表於 2014-9-5 16:12 大眼悍將到底該不該修呢???3875
我的悍將F1 目前里程七萬多
修過兩次曲軸 三次氣缸 兩次缸頭

你是都在飆車嗎?
才七萬就能修兩次區軸、三次汽缸,兩次缸頭你是如何修?
換家車行吧...
jmc76119 發表於 2014-8-31 19:59 大眼悍將到底該不該修呢???465
大家都建議都不錯
如果大眼悍將噴射板
還是比較建議做維修比較好囉!!

說噴射大眼不好修的老闆只有兩種,一是真的不會修所以不敢修,二是不知道怎麼修硬修,然後呼弄你不好修,大眼的體質不錯,雖然某些零件不便宜,但真正會修的老闆,是不會用"換零件"的維修方式在修大眼的大眼悍將到底該不該修呢???4631