COIN-125 原廠開箱

来源: AEON edison810210 2014-8-28 20:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 7531
本文章最後由 edison810210 於 2014-8-28 23:08 編輯

謝幕
伴我大學生涯的情人號 轉讓囉~COIN-125 原廠開箱9423
COIN-125 原廠開箱7664

接下來就是方塊車天下啦~覺得菱菱角角的設計已是現今車款注重的了!所以在多方考量下選擇小COIN-125
方便通勤小巧玲瓏,不需大馬力市區方便為訴求,100外觀125引擎夠足我心(根本魔鬼藏在細節啊),先別論品牌小的非品牌迷思,喜歡外型為主,說不改是騙人的,但要改的得宜才是真的(交車潔癖開始產生先去大美容一便)COIN-125 原廠開箱4711
還在適應中~COIN-125 原廠開箱8189

COIN-125 原廠開箱1591

COIN-125 原廠開箱9582

COIN-125 原廠開箱4382

COIN-125 原廠開箱5241

COIN-125 原廠開箱1575

網友回覆13

跳到指定樓層
前面幾張車牌都遮了,最後一張還是放槍了XD
恭喜牽新車:)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈  發表於 2014-8-28 22:11
感覺好像屎尿幫工具車XD

很漂亮 恭喜簽新車
照片拍的還不賴~
otome963 發表於 2014-8-28 21:32 COIN-125 原廠開箱2779
前面幾張車牌都遮了,最後一張還是放槍了XD
恭喜牽新車:)

又不是改裝車.有沒有遮車牌有差嗎...
liata7226 發表於 2014-8-28 22:51 COIN-125 原廠開箱2746
又不是改裝車.有沒有遮車牌有差嗎...

有心人士想檢舉的話

你還是得請假跑一趟監理站

再加上事後申訴一堆拉哩拉匝的

你覺得有差嗎?

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
不是改裝車 , 有什麼好檢舉? 檢舉什麼? 車太帥嗎?  發表於 2014-8-29 18:05
據我一個剛牽ES的朋友的說詞,警察攔他車說他大燈是改裝的...
SO..難防一樣沒常識的有心人士啊...不遮不會怎樣,遮了少些事端囉
一直覺得coin算是可愛款的車

看了你的照片我卻覺得coin好帥...
開箱文推一個!!

我還是不覺得之後是方塊車的天下阿XD
主關還是認為雷霆好看太多了
我只看到SLS COIN-125 原廠開箱1163