10萬台幣 你會去敗G-SHOCK 嗎? GWF-1000TM-4JR

啻邪 2014-8-29 00:04 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 11:11 編輯

其實做得很漂亮
只是這樣的錶應該都是收藏居多了

life 2014-8-29 00:06 只看這個作者
既然如此,想知道村上隆"
何時要和機車廠商搞聯名?

(可以增值又可以拿來騎,有誘因!)
真是不錯的投資型限量表款,不過有戴過的話可就會貶損其價值了哦~~~~~~~~~~~~~10萬台幣 你會去敗G-SHOCK 嗎?   GWF-1000TM-4JR509910萬台幣 你會去敗G-SHOCK 嗎?   GWF-1000TM-4JR646010萬台幣 你會去敗G-SHOCK 嗎?   GWF-1000TM-4JR3402
10萬台幣 你會去敗G-SHOCK 嗎?   GWF-1000TM-4JR3215...................
10W....這..買一支電子表 應該是收藏用吧...10W元的表頂多跟117時間一樣準啊10萬台幣 你會去敗G-SHOCK 嗎?   GWF-1000TM-4JR8245
不過真的很美 (Y)
................ 10萬台幣 10萬台幣 你會去敗G-SHOCK 嗎?   GWF-1000TM-4JR9592

可以買台 機車了........10萬台幣 你會去敗G-SHOCK 嗎?   GWF-1000TM-4JR1413

不過要買表的話 寧可買 勞力士 ,至少放多久都不太會貶值.... 很適合在沒錢的時候賣 10萬台幣 你會去敗G-SHOCK 嗎?   GWF-1000TM-4JR4107
VJR龍 2014-8-29 01:21 只看這個作者
有錢當然敗的下去,會增值
十萬塊~有天梭,飛陀,奧美加,都可以選,電子錶不了~
我反而注意到背景的xjapan   
這是怎麼回事
xp5717 2014-8-29 08:06 只看這個作者
這只能說每個人的價值觀都不一定一樣吧!

就好比有人肯花好幾千萬元買又吵又爛(一撞又爛了)的超跑,

卻對笨重耐操耐撞的古董老爺車很不屑一看!

不過敝人比較欣賞金屬鑽石機械表!

小小拙見,看看就好。