小3的逆襲!Fighter6抗衡New Fighter!滿月比較心得分享(圖+文)

我是覺得NFT的小燈太亮~"~

另外.....
NFT大燈才不弱....
你一定沒跟FT比過 小3的逆襲!Fighter6抗衡New Fighter!滿月比較心得分享(圖+文)2401小3的逆襲!Fighter6抗衡New Fighter!滿月比較心得分享(圖+文)9854
Ares_king 發表於 2014-8-28 09:36 小3的逆襲!Fighter6抗衡New Fighter!滿月比較心得分享(圖+文)2486
但是底下的爆乳還是沒有NFT的外擴吸引人阿XDDDD

媽的,I服了YOU...小3的逆襲!Fighter6抗衡New Fighter!滿月比較心得分享(圖+文)6531
放在一起就會不盡感嘆
設計FT6外觀的工程師是嗑藥了嗎...
本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2014-8-28 21:01 編輯

個人覺得(悍將引擎)一直以來都很猛     引擎耐用度不輸GY6

只是比GY6耗油耗很多
只要有一台就滿足了   你.......竟然兩台都有   真幸福
kyopower 發表於 2014-8-28 21:27 小3的逆襲!Fighter6抗衡New Fighter!滿月比較心得分享(圖+文)4313
只要有一台就滿足了   你.......竟然兩台都有   真幸福

一台不夠啊小3的逆襲!Fighter6抗衡New Fighter!滿月比較心得分享(圖+文)7091
我也是要買兩台的人
G6、G6E各一台
再搭配一輛汽車

給個讚

讚: 5.0
不,頂多G6 ABS和G6E各一台= =",買太多的話買車和養車的錢會增加,大概會G6E通勤,G6和朋友出遊用,汽車就是載家人出去玩用  發表於 2014-8-28 22:53
讚: 5
G6廠慶在來一台 而後再增加一台G6 ABS XDD  發表於 2014-8-28 22:47
6代  等你改了傳動之後  你就會知道  

車的  狂野....

會比5代來的好   雖然說  5代有D板電腦  ...真的誇張的誇張...

但是6代   分離式電腦   (我自取的)  跟節流閥分開  哈哈...

6代  可碩性比較大   

我個人是  5代  騎了5萬5千公里賣掉   換...勁戰三代....

整個就是....無力...傳動改了  還是一樣...

但  我沒後悔  因為   5代車殼  爆炸   讓我很受不瞭   所以才換的
肥哥 2014-8-28 22:08 只看這個作者
左小豬 發表於 2014-8-28 21:54 小3的逆襲!Fighter6抗衡New Fighter!滿月比較心得分享(圖+文)8070
6代  等你改了傳動之後  你就會知道  

車的  狂野....

我當時要買FT6時也是聽說5代的殼易爆,牽完後提心吊膽的
但是屏東鄉下哭辣多,卻也沒發現爆殼

直到有次被三寶攻擊後發現,6代的殼蠻勇的
跟對方兩台車側邊互撞,人家管子都斷了我殼裂掉而已~小3的逆襲!Fighter6抗衡New Fighter!滿月比較心得分享(圖+文)8581

應該有改掉上一代的缺失

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哪有這樣測試的啦XDD  發表於 2014-8-28 23:52
2台都是好車!讚!
可惜原廠把電池放在排氣管上方的設計取消了.我覺得那是個不錯的設計.
大燈的部分反射面應該該要多一倍比較實用.期待它下次的改版了.