個人作品- DUCATI 1199

CLAES 發表於 2014-8-25 01:12 個人作品- DUCATI 11995702
碳纖維質感應該是使用了專用水貼沒錯吧? 這台應該是我目前所有看過作的最細緻的了~! 感謝 ...

碳纖維紋是用噴的~ 個人作品- DUCATI 1199971
reair0218 發表於 2014-8-25 01:27 個人作品- DUCATI 11995582
請問有使用田宮的改裝前差嗎?
我的還沒開始組 在考慮使用那組使他更逼真 只是不知道還需要甚麼用具去組裝那 ...

有用~ 但是如果要我再做一台~
我不會再買來用~ 因為對逼真度幫助不多~
前倒叉的內管~ 田宮出的改套顏色不優~ 我後來是再自己加工過才有那電鍍質感~
pistonfox 發表於 2014-8-25 09:29 個人作品- DUCATI 11997782
超級高超的手藝,模型高手。

彈簧不能壓?到我手裡一定毀了,每次看到彈簧就會壓一壓,不論汽車或機車。 ...

XD 可惜這款的彈簧是沒辦法做動的~
裝好彈簧在裝內管零件時~ 內管零件的長度會剛好頂到底~
所以彈簧幾乎沒辦法壓縮~ XD
瘋狂倒車 發表於 2014-8-25 10:40 個人作品- DUCATI 11996027
carbon直接用噴的實在是太厲害了
不過碟盤可以再加強
多的塑料和鑽孔凸起沒清掉

嗯嗯~ 下次有製作類似的會在注意~ 當時挖孔已經挖到X聲連連~
就沒有再多做處理~ XD
AUGE 發表於 2014-8-25 11:07 個人作品- DUCATI 11993603
第二張紅色拍得超有質感~請問是用那罐漆噴的???

我用的是噴筆~ :)
karta2205911 發表於 2014-8-25 12:15 個人作品- DUCATI 11996969
原來真正的成品長這樣的阿
看來有我想買的衝動越來越大了

田宮本身的機車模型逼真度就不錯~
好好的做完成就感很高~ 個人作品- DUCATI 11995776
杜卡迪的跑車同法拉利一樣性感的線條!
真的好想擁有一輛實車喔~
那請問一下 碳纖維是用絲襪嗎?
步驟是先上甚麼顏色比較好
因為我是第一次做模型 想多蒐集資料後慢慢來做 =)
傲天霸 2014-8-25 14:44 發文來自手機 只看這個作者
先上黑底!蓋上絲襪!薄噴銀色!就這樣
做的真精美
實力堅強唷
有更多作品可分享嗎?