RCK-180 ABS+Mcam 價格一問

XDelete伊藤 發表於 2014-8-23 19:41 RCK-180 ABS+Mcam 價格一問8532
我也是牽雷王 不過我沒牽ABS的 但當初我看Mcam+ABS的也是108K
個人牽97K的一般版雷王
後來自己在出去加裝  ...

我在騎士S和獵豹之間做選擇
因為我沒有打算買RC系列的車
RC系列目前主打的應該就是ABS
一直都很期待G6出ABS..
以外形來說我愛G6和G5
默默陪伴 發表於 2014-8-23 19:59 RCK-180 ABS+Mcam 價格一問4482
我在騎士S和獵豹之間做選擇
因為我沒有打算買RC系列的車
RC系列目前主打的應該就是ABS

我們公司有在賣獵豹 M1 跟 M2 款
其實以記錄器來說 不管是什麼車款都能安裝
外型來說我還是比較愛雷王
因為我總覺得G6的晝行燈的形狀不是很喜歡=..= (眉毛
獵豹的接頭....... 畫質我很喜歡 但想到可能會常送修就........RCK-180 ABS+Mcam 價格一問4375
後來還是乾脆用騎士S 用到現在還是覺得很實用

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
而且G6日行燈很刺眼  發表於 2014-8-23 20:45
XDelete伊藤 發表於 2014-8-23 20:43 RCK-180 ABS+Mcam 價格一問5206
我們公司有在賣獵豹 M1 跟 M2 款
其實以記錄器來說 不管是什麼車款都能安裝
外型來說我還是比較愛雷王

這點我有聽說過
G6我雖然沒有特別注意(晚上很少出門)
看到G6的機會大多都是白天沒開燈狀態
大家都嫌太刺眼..
嗯..
在考慮好了
原本想要買TIGRA ABS
可是不行啊..
滿腦子都G6E和G6
所以還是以G6E為優先好了
除非以後G6有把亮度調整
不然害別人不舒服也過意不去RCK-180 ABS+Mcam 價格一問3521

我考慮獵豹是因為在我家騎車20分鐘就有一間車行幫人裝
騎士S則是要1小時左右
自己裝又怕裝不好RCK-180 ABS+Mcam 價格一問2357
為了自身安全
還是想裝行車紀錄器
昨天差點被騎迪爵的逆向三寶撞
挖咧三...

默默陪伴 發表於 2014-8-23 21:30 RCK-180 ABS+Mcam 價格一問6777
這點我有聽說過
G6我雖然沒有特別注意(晚上很少出門)
看到G6的機會大多都是白天沒開燈狀態

我有發騎士S的文章
獵豹說到底還是怕後續的維修
尤其是我前天剛遇到客人來送修M2 @@
感覺那個拍出來的影片好像不是很好~~你去看看YOUTUBE的
三重與蘆洲,我問過價格都是11萬5辦到好
EXTO 2014-8-24 04:31 只看這個作者
地區價...通常北部居高價,如果想省點荷包,可以到外縣市購買。
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
chuehjimchin + 1 中肯,北部價格很硬

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

本文章最後由 26007565 於 2014-9-3 22:12 編輯

7月31號牽,ABS+CAM 10W9 桃園
8/22在彰化牽了雷王ABS版無Mcam,現金價103500辦到好RCK-180 ABS+Mcam 價格一問8159
要有Mcam的要再加5000元RCK-180 ABS+Mcam 價格一問5221

dodopai 發表於 2014-8-25 21:29 RCK-180 ABS+Mcam 價格一問9001
8/22在彰化牽了雷王ABS版無Mcam,現金價103500辦到好
要有Mcam的要再加5000元

跟我同事老公在中壢賣的價錢一樣0.0
看來小弟要從新竹是騎去中壢買了QQ
不然就是要請他載過來Orz
不知道有沒有更低的價格QQ