1公里338個補丁 騎車像障礙賽

来源: ue125u3 2014-8-22 20:40 只看這個作者 |閱讀模式
38 9229

這樣的馬路叫人如何安心?嘉義市育人路438巷是高鐵大道通往台一線的捷徑,來往的車輛不少,可是,沒想到卻被民眾踢爆,一公里的路面上竟然就有338的補丁,路上坑坑疤­疤凹凸不平,不少騎士騎到這裡就像坐跳跳馬,一路高高又低低騎得很不安心,讓民眾忍不­住抱怨,這樣的爛路如果害人因此摔車受傷,責任誰要承擔。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆38

跳到指定樓層
啪啪 2014-8-22 20:56 只看這個作者
有挖有錢A

故意補不好過一陣子可以再A一次

還不懂那些狗官跟貪商嗎?

挖馬路是那些狗的重要收入來源之一欸 怎麼可能把它鋪好
台一線路上全都是阿ˊ_>ˋ...每次騎到嘉義總是會想避開那條路...
要看清現實
在鬼島要試著去適應

雖然我也很火大1公里338個補丁 騎車像障礙賽3048
我想他的噴漆...噴了到手軟了吧...
台灣到哪都一樣拉
大B會出不是沒原因的
1公里338個補丁 騎車像障礙賽718
憲憲 2014-8-22 21:34 只看這個作者
越野比賽可以來這了!!!!!!!!!1公里338個補丁 騎車像障礙賽3279
我想到徐佳瑩的身騎白馬1公里338個補丁 騎車像障礙賽4937
光是新竹 就不知道有多少條路比那條還誇張的路了..... 1公里338個補丁 騎車像障礙賽8191

尤其坑洞 積水... 1公里338個補丁 騎車像障礙賽9524  差點害我摔車.... 氣死了!

給個讚

專業的新竹人!  發表於 2014-8-23 07:39
所以別再說我蛇行了
我只是挑平的路騎....

給個讚

1公里338個補丁 338次彈跳 338個危險 338項案子 338次施工 338次油水.....