剛剛換了一顆電瓶,NT 1200元。

原來現在這麼貴啊
感謝分享剛剛換了一顆電瓶,NT 1200元。1128
想省錢就DIY
到可以零售的工廠買,一顆電瓶四五百左右
一般店家再加個一兩百
我覺得湯淺(YUASA) 的還不錯

但請切記,電瓶內含鉛、鎘等重金屬
所以記得一定要回收,不可亂丟

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一分錢一分貨
安全至上呀!!!!
統力的是比較好的電瓶,所以1,200以上是很正常的價格
湯淺的是比較普通的,所以850左右就是公定價了
我自己也換了2顆,價格在800~850之間

統力的價格實在很不美麗 剛剛換了一顆電瓶,NT 1200元。1653
lienly 2014-8-23 07:22 只看這個作者
這算沒賺很大.剛剛換了一顆電瓶,NT 1200元。6164
我大約8年前在瑞光路顧路, 車行說電池掛了, $800!剛剛換了一顆電瓶,NT 1200元。112
還是給easy用的5號, 也沒幫我充飽就直接裝.
本文章最後由 tsubasawolfy 於 2014-8-23 07:37 編輯

看原廠儀表板有沒有看電壓功能,沒的話自己去裝一顆看電壓的。

隔天冷車開電門如果只有12.0V就差不多要換新電池了,噴射車12V以下就有可能發動困難。

附近沒有電池行的話網拍都有,還附贈先幫你充電充好。運費加一加也比你去車行換便宜太多。
至少你遇到這間收費合理。

換同一個東西有的機車行推車進去跟騎車進去的價差可以讓你搖頭怎麼不早一點注意保養。

給個讚

原廠保固跟沒保固的差別,店家要養家糊口

裝個電壓表比ˇ叫保險..電池嘛我都把他挖開加蒸溜水.一年檢察一次..腳踩的那隻踩踩看..可以發動應該不是噴 射版版
g4g 2014-8-23 10:01 只看這個作者
DINK250 發表於 2014-8-22 23:58 剛剛換了一顆電瓶,NT 1200元。5428
可以上9號,要把電瓶槽上的泡棉拆下

謝謝大大

所以G4最大極限是9號
至於大大說的電瓶槽上的泡棉拆下
我在研究研究
要省錢就自己裝其實很簡單的 我都去環南有家賣電池的買找一下就找到了

10號一顆500好一點的600

給個讚