中年時期的前輩們 怎麼樣的機遇 開始騎重車

與其直接衝黃紅牌重機還不如從小車玩起吧
重機夢跟熱情是要培養的....   當然就算玩小車到最後也是有幾種分歧點囉

話說  最近身邊有位朋友分析了一下....   他因為還在學  薪水就別太介意了
他說這次公司加薪如果有到30k他就衝一台   這是衡量的問題囉~
30k...   
相信版上出社會的不少人都超越這個價了

買不賣車就看自己有沒有愛    自己的車自己買~   自己老婆自己騎  懂嗎?   加油吧~
不要讓一位不懂騎車的人去騎重機 !!!! ~~~~~~~~~~~~~~~ 你知道那風險有多大嗎 ?????????
先斬後奏沒聽過嗎?
白牌還是重機都一樣啦

給個讚

請勿誤導他人  發表於 2014-8-22 22:13
g32502 2014-8-22 11:22 只看這個作者
改天想開飛機是不是又要再來一次.人家說沒那個屁股就不要吃那個瀉藥
vicsmax 2014-8-22 11:50 發文來自手機 只看這個作者
誰不有夢,靠自己最實在

一堆富二代大學就開好車,騎重車的

你們怎麽不去管那些人   

因為人家買了不是,管不著  

還沒買的,靠家裡的
在這邊只會被炮轟而已  
靠自己賺...圓夢吧
個人就是這樣(靠自己最實實在在)  
事業已達高峰??????

有一個不知道事業是否達高峰的爸爸買一台7000萬pagani給小孩,
不知道他需要說服誰才能買這些交通工具?!
請樓主解釋為何騎重機跟年齡有關?
自己的車自己買,樓主的心態不可取
我是趁朋友休假騎NC700D出來晃時
要他買飲料來我上班的地方找我探班啦中年時期的前輩們 怎麼樣的機遇 開始騎重車5576
然後一番慫恿請老闆上去騎看看中年時期的前輩們 怎麼樣的機遇 開始騎重車6068
疏不知他一騎就上癮啦

現在我們店就多了一台改好馬魯西的T-MAX530

現在是都騎這台去買中餐啦哈哈哈中年時期的前輩們 怎麼樣的機遇 開始騎重車6401
你還是別這樣亂搞沒出事沒關係騎到出問題你會後悔一輩子的
想要買就代款靠自己比較實再