中年時期的前輩們 怎麼樣的機遇 開始騎重車

oXxXo1 發表於 2014-8-21 22:11 中年時期的前輩們 怎麼樣的機遇 開始騎重車7575
我非常熱愛重機
但我會自己賺
沒人幫的了你

同意+1,如果真相是如此樓主還是認真賺錢自己買一台
oXxXo1 發表於 2014-8-21 22:11 中年時期的前輩們 怎麼樣的機遇 開始騎重車741
我非常熱愛重機
但我會自己賺
沒人幫的了你

非常同意
騎了速克達後慢慢的也望向重機
也想要自己賺 不想要靠家裡

如果版主是希望家裡幫你出一點那就算了
竟然是慫恿長輩去買重機
長輩買了 然後呢?
你又要說覺得應該要給自己騎比較適合嗎?
真的是很誇張...
ICBM 2014-8-22 00:42 只看這個作者
自己努力實在中年時期的前輩們 怎麼樣的機遇 開始騎重車9551
要不然也可租來騎騎過乾癮
慫恿連機車都不會騎的長輩買重機  嫌路上三寶不夠多嗎?
他買了之後會變你的嗎?!
這種心態要不得中年時期的前輩們 怎麼樣的機遇 開始騎重車7309
顆顆  妳讓我想到我同學 整天騎家裡的重機在爽  可是保養甚麼的都不懂

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我看過高中生騎10R的 可是不太會騎XDD  發表於 2014-8-22 13:34
先承認長輩就是你爸媽吧中年時期的前輩們 怎麼樣的機遇 開始騎重車9206
又不是大學新生要買車 都老大不小了還想靠家裡 加油,好嗎?
自己賺錢自己買免煩惱。那一腳根本缺在你身上。
靈機一動腦筋一閃就去買了
不過買的前提是有閒錢
不用去打別人的主意
CLAES 2014-8-22 08:57 只看這個作者
中年時期的前輩們 怎麼樣的機遇 開始騎重車7491俗話說的好~! 自己的重機自己買~! 中年時期的前輩們 怎麼樣的機遇 開始騎重車4857但也要等自己有那個能力去實現了再做比較實際~! 中年時期的前輩們 怎麼樣的機遇 開始騎重車4499還沒到那個年紀跟能力的話就小車加減騎吧~!
與其說服長輩
不如在經濟能力許可下去租台來騎騎種類又多
當然你要讓長輩引起興趣 不彷騎車載他
也許最後他喜歡的是美式嬉皮而你是仿賽
如果想撿現成的....有這種心態不好喔
說不定長輩了解你愛車懂車的心態
他反而會支持你買
Lex明 2014-8-22 09:14 只看這個作者
只能說如果長輩很有興趣
一定立馬搞一台~
況且他真的搞一台
也覺得不會借你騎!!!
除非你騎乘經驗比他豐富~
或你會修重機懂DIY保養!!!
不然出事怎跟其他人交代??車損賠償又怎跟你家人提出??
夠聰明的人避免後面不必要的衍生問題~根本不會鳥你
只能說你這算盤打的天真又厚臉皮喔...