BWS'X五期 改缸的引擎有怪聲!

来源: 維修 sto36001 2014-8-21 05:14 只看這個作者 |閱讀模式
42 9347
本文章最後由 阿冰 於 2014-8-23 10:21 編輯

事情是這樣的
前天8/19 晚上10:59-11:05之間 6分鐘的時間
騎乘了朋友剛改好"兩個月"不到的58.5 300條 BWS
騎乘的過程中 不知道是引擎還是傳動的部分發出了一個機械摩擦聲! 咖!咖!咖!這樣!
回到朋友那邊就跟他詢問了這個問題 他說他沒改電腦所以油氣過濃導致會有異音
接著就散會各自回家
隔天下午接到朋友的電話說 引擎多了一個怪聲要去原改裝店家下引擎檢查
跟我約在車行碰面!
老闆因為很忙 所以把車發起來就說"應該是小縮缸"然後老闆說他很忙要晚點才能檢查才能知道答案!
就把車放在車行
接著朋友說
如果有損壞錢要算我的!
然後用轉彎的方式告訴我說!
如果沒損壞
下引擎檢查的錢也是算我的!
一開始我認了,不過越拖越久都沒消息,我越想越不對!
車子才用好兩個月就壞了,我騎出去的時候也沒聲音也沒有真的蕭胚狂催!
怎麼會那麼離譜!
錢我都準備好了!真的死要賴我我是可以付的
只是想要問這樣真的要算我的嗎?而不是算車行的?
我家裡一台一代競戰
改58.5用原廠管從高雄騎到墾丁來回雙載都沒事!
.到現在也騎了1年!
而一台剛改好的BWS真的會那麼容易壞!?

-

然而我會騎到他的BWS的原因是
他兩個月前在聊天的過程中
跟我說要不要試試看他"重新"剛改好引擎
加速力道贏6開頭的!很爽!
接著因為沒時間所以都沒有去找他
怎知道前天去找他試馬上給我搞這齣

拜託各位給我解答!

給個讚

讚: 5.0
改好的引擎怎麼會怕操,分明把你敲潘子,這種朋友該看清了  發表於 2014-8-22 18:01
還有這朋友不要嚕 而且重點不可能騎壞阿 是車本身的問題 ... 能怎樣騎壞??  發表於 2014-8-22 01:51
哈哈哈 改缸 喔呵呵呵~  發表於 2014-8-22 01:50
讚: 5
與店家無關,是你朋友賤把你當盤子,你要花錢留有情可以,但你要確定那是友情,朋友是不會這樣的,誰不知道引擎該壞就壞哪管誰吹的?   發表於 2014-8-21 14:40

網友回覆42

跳到指定樓層
被坑的機率很大 要賠麻煩請他先舉證
要是沒有具體的實證支持他的說法
還可以反咬他詐欺
我覺得你跳進人家的坑了...
要求對方舉證~
而且必須要去你指定的店家,不然對方套好就好啦~
而且...我覺得蕭胚什麼的應該不影響吧=   =
呵呵...這種算是朋友嗎??? 麻煩請他估價單先拿來你簽名在修...拖他個幾個月!

給個讚

感覺這根本就是設定好的"局"...讓大大您跳入

另外小弟我的想法...
不到兩個月就縮 店家的技術也太好了..
BWS'X五期  改缸的引擎有怪聲!5128
liipopo 2014-8-21 08:42 只看這個作者
撇開車子的問題 這種人是朋友嘛??????

單純想提醒樓主................
這種人是朋友嗎??+1

哪有車子操一次就掛點的

太爛了吧
這不是朋友吧...
說真的借車這種行為
看不到真的很難確定到底是不是有問題
但這樣馬上要你賠錢
也太扯
我覺得他當初當然有可能故意要你跳這個坑
但我覺得他當初應該是真的要你嘗試
不過後來車子發生問題 找個替死鬼而已
因為自己不肯承擔
這叫做朋友?
真正的朋友把車撞爛了他都不會要你賠 他反倒跟你說人沒事就好
但不要輕易嘗試啦

給個讚

真的!!!  發表於 2014-8-21 22:26
哪有這種道理~
最多也只有一人一半而已吧~

改車不穩定的因素本來就較大
哪有改2個月遇到小縮就直接推給別人

以下是我覺得~

2個月是他講的?搞不好他騎了1年了....

當下如果有狀況~一定要親自陪著車子去原改裝店檢查
如果你隔天才被告知
搞不好 他和原改裝店早已串好在那等你了

還有 妳接手\的時候,車子聲音正常嗎?