請問艾瑞斯電腦重寫的價格?

来源: 維修 dantealex11 2014-8-20 21:33 只看這個作者 |閱讀模式
18 54054
本文章最後由 dantealex11 於 2014-8-20 22:32 編輯

小弟弟我第一次使用艾瑞斯~

車種是雷廷王

我想請問各位給人家寫程式,要花費多少?

有無留車?

罐頭程式灌下去一定都要做調整嗎?

小弟的車只有放輕普麗珠三顆+原廠精品管~

感謝各位提供一下寶貴的經驗~謝謝

網友回覆18

跳到指定樓層
連車種都沒說
原廠車改傳動,改排氣管,原廠電腦有重寫嗎?
這錢可以省下來
harveychen 發表於 2014-8-20 21:43 請問艾瑞斯電腦重寫的價格?7883
連車種都沒說
這錢可以省下來 ...

阿~忘了補充車種.....拍謝
謝謝霆醒喔^^
singer 2014-8-20 23:15 只看這個作者
harveychen 發表於 2014-8-20 21:43 請問艾瑞斯電腦重寫的價格?6139
連車種都沒說
這錢可以省下來 ...

所以原廠電腦改排氣管沒辦法發揮完整的效果啊...
哈哈哈...

建議可以去艾銳斯官網找經銷點
然後選擇有馬力機+有比賽的店家
對調整電腦會比較有經驗

不然自己下載調整程式
連上雲端資料庫去抓罐頭參數也可以

這也是我遲遲不換ecu的原因 因為很難找到有馬力機的店家 找到不一定會寫...很想用學校的馬力機但是不同系...
價錢不斐就是了~
想大魔王說得...有設備(馬力機)店家基本上還OK
當然是經驗越足越好...因為我看過用不好的~
別以為艾瑞斯是神器....沒寫好...你早晚會神經病~~
5張小朋友
上馬力機加路測 基本都要上半天以上的時間跑不掉
全取代電腦沒有寫好引擎會縮掉
你是買二手電腦嗎?

一般來說遇到這樣的客人,店家都不太想理吧
不然就是開個高價,讓客人知難而退。

要找到設備齊全,又剛好是艾xx的經銷商,又要願意幫你調到好的
擲筊吧....

馬力機是個輔助
艾瑞斯其實可以寫得很廣
但是大部分店家一般供油跟點火弄一弄就交車了
其實你也不知道店家寫的部分是針對什麼環節去調整的

都換到全取代
希望你可以找到可以依照傳動、排氣管特性
及針對車主習慣
還有看車子狀況
去調整撰寫的店家

寫的越細越多對車主越多好處
但是對店家來說越麻煩越花時間

以雷霆王來說,SRZ的管與八耐管都是回壓管
當SRZ調整好之後換八耐管,表現差不多
但是後來重新調整,尾段表現明顯有些落差
(以傳動不更動的情況下,當時調整也並未使用馬力機)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
StreL 2014-8-21 09:02 只看這個作者
真正會寫的是看車子狀況,改裝了哪些東西,上下坡實測,起中尾速域調整~
每台車缸頭細緻不同,寫得參數也會不同~
但一般店家不會這麼費心像我說的那樣寫你的車子,只會拿寫好的雷霆王參數範本直接灌進去而已~
(以上說的完全不負責任)

你只能燒香拜拜保佑老天爺讓你遇到很會寫參數的技師..