想追小學同學

来源: 追求 z8778123 2014-8-20 16:31 只看這個作者 |閱讀模式
26 10048
小弟我現在高中,在一次的聊天發現自己被小學同學迷上著想追求她
但是我本身沒有經驗,也不知如何追求 不知道聊甚麼
求個位大大幫

網友回覆26

跳到指定樓層
我覺得你問這個就代表你不太會追的技巧

在這問還不如多去找資料吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝  發表於 2014-8-20 19:17
怎不說 她沒人追的話 她也要孤單當老太婆了

給個讚

謝謝  發表於 2014-8-20 19:19
努力賺錢,就這樣
不要問原因,看看新聞的郭先生就知道,看看周董也不錯
有錢,連國小同學他媽都乖乖聽話

給個讚

有錢後連國小同學的女兒也乖乖聽話!  發表於 2014-8-21 02:56
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
c916k + 5 有錢未必無敵,沒錢一定不能無敵.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 銀色衝浪者 於 2014-8-20 22:49 編輯

以前含蓄的人都是委婉地問女生
:「請問妳以後死了後,妳會願意葬在我旁邊嗎?」
如果她說願意,那就代表成功了!

現在年輕人人手一支上網手機,不是請求加Line就是加FB好友
先了解對方的興趣、喜好,再投其所好
學習如何和異性可以聊天的普通朋友
時間久了,自然有機會,進階成無話不談、可以信任的好朋友

比如:
個性是否很情緒化、不會看人臉色、對長輩有沒有禮貌
懂不懂得做人要互相、還是一個錢打上24個結
有沒有遺傳到罕見疾病或公主病
打算幾歲要結婚、婚後要生幾個小孩
未來職業想要當什麼?櫃姊、空姐、法拉利姊?
男朋友是該要有車、還是有房
對男友身高、體重、外貌、家世背景的要求
家中有沒有巨額負債、家裡是不是開地下錢莊或暴力討債的
會不會愛亂放電、搞曖昧像花枝一樣
喜不喜歡跟看起來壞壞的小屁孩去跑北宜、穿熱褲及小背心去摔車?

避免在連對方的個性、性向、興趣、對男女朋友的基本要求
什麼都不知道的情況下,就自己一個人莫名其妙墜入愛河
喜歡歸喜歡,你還是要理性的多去觀察對方所有的優缺點
是否跟你自身的個性、觀念合不合
覺得很多方面都適合後,再思考進一步去追求
免得常亂槍打鳥,常常放槍當相公...

給個讚

亂教XD  發表於 2014-8-20 19:48
謝謝大大  發表於 2014-8-20 19:17
首先 問你國小的時候 她對你印象如何?
1.好的話,至少贏的4分之1
2.壞的話,至少輸4分之1(別再相信偶像劇演的壞壞男)

給個讚

a151811 2014-8-20 22:31 只看這個作者
本文章最後由 a151811 於 2014-8-20 22:33 編輯

有點小錢的話
找他去吃飯或出遊(當然不用太貴)
如果被打槍(不用意外,很自然)
不用說我喜歡你,我LOVE你
年紀越老(指我)越會覺得越呆(笨)
有些女生,反而更反感(明明就內心很爽)
女生(22歲以上)會覺得有經濟的男人最美
反正你還年輕,有追到算你幸運
沒追到,也不用太在意

給個讚

講句老實話,高中階段最注重的還是外表吧,面貌乾淨加上一點幽默女生都會給機會的。

在下女朋友就是國小同學,預祝樓主成功想追小學同學3258

給個讚

小妞,你騎車想換什麼機油比較好?

給個讚

雅馬路~~~補~  發表於 2014-8-21 18:56