請問野狼R的中柱該怎麼拆下?要加高中柱鐵工廠說一定要拆

来源: 其他 lu7216451 2014-8-20 15:34 只看這個作者 |閱讀模式
13 9575
本文章最後由 lu7216451 於 2014-8-21 11:33 編輯

因為換了追風避震導致中柱不夠高,想要去鐵工廠焊接加高中柱卻說要拆下中柱不然不能焊~
去問了機車行想請他幫忙拆下中柱,機車行卻說要焊接中柱去鐵工廠即可,不用拆直接焊~
所以想請問該怎麼拆下中柱?不然現在停在高低不平的地方架中柱根本就沒作用~
謝謝各位~

更新:
早上研究了很久也不確定怎麼拆,隨便找了一間機車行請他拆中柱,卻跟我說那很麻煩~
要先下排氣管然後怎樣怎樣的,說那大概要兩個小時,也就是不想拆~
於是騎著車找了N家鐵工廠,不是沒開就是要拆中柱..........
算了,不想搞了.........
目前將追風避震拆下,換上之前買的預備用的野狼原廠型避震~
解決.......
等這組副場避震用壞了再說~
謝謝各位的意見~

網友回覆13

跳到指定樓層
說要拆下才能焊是懶吧
不然就是體力不夠之類的
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
lu7216451 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

sunrise78559 發表於 2014-8-20 16:38 請問野狼R的中柱該怎麼拆下?要加高中柱鐵工廠說一定要拆4595
說要拆下才能焊是懶吧
不然就是體力不夠之類的

所以說也是有人沒拆就可以焊的嗎?
機車行跟版上有人也是說不用拆就可以焊~
鐵工廠說是安全起見之類的~
謝謝你~
騎去熔接所,請師傅幫忙焊個螺帽墊高,您幫忙師傅把車扶好,
焊那個很快,不用幾分鐘,拆中柱太費工了。

小弟我焊了好幾次中柱了,都是我扶著車給師父焊,很快。
lu7216451 + 5 感謝分享

lu7216451 發表於 2014-8-20 16:56 請問野狼R的中柱該怎麼拆下?要加高中柱鐵工廠說一定要拆278
所以說也是有人沒拆就可以焊的嗎?
機車行跟版上有人也是說不用拆就可以焊~
鐵工廠說是安全起見之類的~

您的狼R是噴射的嗎? 如果不是,那大可安安心心去焊接。
本文章最後由 lu7216451 於 2014-8-20 17:10 編輯
eagles099000727 發表於 2014-8-20 17:02 請問野狼R的中柱該怎麼拆下?要加高中柱鐵工廠說一定要拆7592
騎去熔接所,請師傅幫忙焊個螺帽墊高,您幫忙師傅把車扶好,
焊那個很快,不用幾分鐘,拆中柱太費工了。

了解,我懂意思了,也就是說將中柱立起的狀態,然後將機車側一邊扶住,焊哪邊就扶另外一邊這樣子嗎?
那我多找幾家鐵工廠問問看,有些鐵工廠不熟的話小工作都不願意做的~是化油版的狼R,不過鐵工廠說的安全起見是指哪一樣?
謝謝你~
lu7216451 發表於 2014-8-20 17:08 請問野狼R的中柱該怎麼拆下?要加高中柱鐵工廠說一定要拆5643
了解,我懂意思了,也就是說將中柱立起的狀態,然後將機車側一邊扶住,焊哪邊就扶另外一邊這樣子嗎?
那我多找 ...

其實都是2輪著地,不立中柱就能弄了,您只要扶著車、防倒車即可。
1. 電瓶 >>> 正負極 拆掉就好

2. 汽油易燃 <<< 怕火花 引燃未查流(漏)出的汽油
lu7216451 + 5 想想還是想辦法拆下焊

本文章最後由 rocky0326 於 2014-8-20 19:32 編輯

身為一個專業的焊工  要是我來焊的話  我會要你拆下來
怕你油箱半滿以下 裡面有油氣 一個火花就爆了
不然就是怕你的電系有可能被燒壞...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
f12579440 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

痛戀 2014-8-20 19:56 只看這個作者
良心的建議你   拆下焊
盡量不要貪圖一時方變造成難以磨滅的遺憾請問野狼R的中柱該怎麼拆下?要加高中柱鐵工廠說一定要拆2350

給個讚

讚: 5.0
讚: 5